House M.D. / Доктор Хаус (США, 2004-2011)

многосерийные фильмы и мультфильмы

Модераторы: Ksenia, ar-to

Кто у вас любимый герой (или герои) в этом сериале? Расскажите, пожалуйста, почему

Грегори Хаус
17
85%
Онколог Джеймс Вилсон
0
Голосов нет
Начальница больницы Лиза Кадди
1
5%
Элисон Кемерон
1
5%
Роберт Чейз
1
5%
Эрик Форман
0
Голосов нет
свой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 20

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 12 окт 2009, 14:03

Четвёртая серия была просто потрясающая! Наконец-то мы увидели Хауса во всей своей красе, и старую команду, только уже более опытную и профессиональную. Сюжет местами шокировал, серия смотрелась на одном дыхании. Чейз был просто восхитительным - особенно в конце эта его фраза: "Он хотел уничтожить народ сатиби!" Прям мурашки по коже... И всё таки я так рада видеть старую команду! Какие они всё таки молодцы.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 13 окт 2009, 02:51

Ага, не только я так думаю 003*

*кстати, некоторые мои знакомые тоже говорили что первые две серии Хайса 6-го сезона как "Санта-Барбара", а не как Хаус *

Вот что в нете нарыла, надеюсь это просто пиар :P

Хью Лори может покинуть сериал ?Доктор Хаус?

Главный герой сериала ?House M.D?, который завоевал популярность во всем мире, британский актер Хью Лори может покинуть сериал из-за того, что у него возникли проблемы с ногой. В сериале доктор Хаус прихрамывает на одну ногу из-за полученной травмы в юности. Как рассказал актер, на съемках ему нужно много ходить, прихрамывая, поэтому в реальной жизни начались проблемы со здоровьем.

50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах. Хью Лори сейчас испытывает острую боль в коленях и не уверен в своем здоровье.

Актер рассказал, как сложно ему находиться в Лос-Анджелесе, вдалеке от семьи, которая проживает в Лондоне. Еще сначала они с женой решили, что их детям лучше остаться с матерью и смириться со сложившимися обстоятельствами, что они подрастают без папы.

Сериал ?Доктор Хаус? показывают в 66 странах мира, и Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в номинации ?Лучший актер?.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 14 окт 2009, 21:16

Девушки, вы меня еще сильнее заинтересовали своими рассказами. Теперь еще больше хочется посмотреть хоть одним глазком 6-й сезон, а ведь так хотела дождаться выхода сезона полностью и посмотреть весь сразу, не отрываясь. Как же мне усмирить свое любопытство :-(
КендиТерриЯ писал(а):Вот что в нете нарыла, надеюсь это просто пиар :P

Хью Лори может покинуть сериал ?Доктор Хаус?
.........................
50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах.
А я раньше читала, что у него подписан контракт на минимум 7 сезонов :P

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 15 окт 2009, 09:08

Я думаю, информация об уходе Лори - это пиар, я тоже читала о его контракте на 7 и 8 сезон. По крайней мере, он может уйти, а потом вернуться, если зрители будут очень "бушевать" и ему еще поднимут гонорар...
DEA, я тоже решила пока не смотреть 6 сезон, только первую серию глянула, просто нету времени сейчас по 1 серии качать-смотреть. Лучше все сразу потом, куча удовольствия в пару присестов :oops:

Izanami

Сообщение Izanami » 21 окт 2009, 15:16

Наконец-то посмотрела очередную серию "Хауса", "Кармическое воздействие" называется. Такая добрая хорошая серия, все как-то тихо-мирно по-домашнему. Хаус неправдоподобно добрый после психушки :)) Мне эта серия чем-то напомнила "Хаус против Бога", только немножко в другом ракурсе.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Izanami

Сообщение Izanami » 21 окт 2009, 15:21

Full Moon писал(а): Лучше все сразу потом, куча удовольствия в пару присестов :oops:
Шо занадто то не здраво :)))
Меня тоже такая мысль посещала, но любопытство её пересилило :))

Izanami

Сообщение Izanami » 30 окт 2009, 17:07

Посмотрела шестую серию Хауса, чуть не плакала... Чейза жалко безумно. Вот гады сценаристы, за что они с ним так? А седьмая будет аж 10 ноября!

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 24 ноя 2009, 02:32

Я уже добралась до 8-й серии, с одной стороны хорошо что в каждой серии как и раньше есть интерессная медецинская загадка, но вот состав актёров ..... блин опять начинают перетасовку и по сценарию Камерон уходит от Чейза и с клиники и вернули двоих прошлых докторов 13-ю и Тауба :roll:

Izanami

Сообщение Izanami » 10 дек 2009, 11:06

Посморела седьмую и восьмую серию. Кэмерон не меняется! Никогда её не понимала, сейчас ещё больше не понимаю. Нет чтоб мужа поддержать в тяжёлой для него ситуации, она вещи спаковала, развернулась и пошла, принципиальная... 13-я что-то помоему уже выздоровела, ведь такая больная была, чуть ли не умирала, а сейчас смотрю, ничего ей не делается.
И при всей этой картине Хаус остаётся самим собой :))) Во всей этой ситуации самым елепым выглядит, что Кэмерон с Хаусом Чейза никак не поделят :)

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 10 дек 2009, 19:06

Izanami писал(а):Посморела седьмую и восьмую серию. Кэмерон не меняется! Никогда её не понимала, сейчас ещё больше не понимаю. Нет чтоб мужа поддержать в тяжёлой для него ситуации, она вещи спаковала, развернулась и пошла, принципиальная...

И при всей этой картине Хаус остаётся самим собой :))) Во всей этой ситуации самым нелепым выглядит, что Кэмерон с Хаусом Чейза никак не поделят :)
Согласна насчет Кемерон.
Я тоже смотрела. Ну как-то все предсказуемо стало. :-(

Ответить

Вернуться в «Сериалы»