House M.D. / Доктор Хаус (США, 2004-2011)
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Четвёртая серия была просто потрясающая! Наконец-то мы увидели Хауса во всей своей красе, и старую команду, только уже более опытную и профессиональную. Сюжет местами шокировал, серия смотрелась на одном дыхании. Чейз был просто восхитительным - особенно в конце эта его фраза: "Он хотел уничтожить народ сатиби!" Прям мурашки по коже... И всё таки я так рада видеть старую команду! Какие они всё таки молодцы.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Ага, не только я так думаю
*кстати, некоторые мои знакомые тоже говорили что первые две серии Хайса 6-го сезона как "Санта-Барбара", а не как Хаус *
Вот что в нете нарыла, надеюсь это просто пиар
Хью Лори может покинуть сериал ?Доктор Хаус?
Главный герой сериала ?House M.D?, который завоевал популярность во всем мире, британский актер Хью Лори может покинуть сериал из-за того, что у него возникли проблемы с ногой. В сериале доктор Хаус прихрамывает на одну ногу из-за полученной травмы в юности. Как рассказал актер, на съемках ему нужно много ходить, прихрамывая, поэтому в реальной жизни начались проблемы со здоровьем.
50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах. Хью Лори сейчас испытывает острую боль в коленях и не уверен в своем здоровье.
Актер рассказал, как сложно ему находиться в Лос-Анджелесе, вдалеке от семьи, которая проживает в Лондоне. Еще сначала они с женой решили, что их детям лучше остаться с матерью и смириться со сложившимися обстоятельствами, что они подрастают без папы.
Сериал ?Доктор Хаус? показывают в 66 странах мира, и Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в номинации ?Лучший актер?.

*кстати, некоторые мои знакомые тоже говорили что первые две серии Хайса 6-го сезона как "Санта-Барбара", а не как Хаус *
Вот что в нете нарыла, надеюсь это просто пиар

Главный герой сериала ?House M.D?, который завоевал популярность во всем мире, британский актер Хью Лори может покинуть сериал из-за того, что у него возникли проблемы с ногой. В сериале доктор Хаус прихрамывает на одну ногу из-за полученной травмы в юности. Как рассказал актер, на съемках ему нужно много ходить, прихрамывая, поэтому в реальной жизни начались проблемы со здоровьем.
50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах. Хью Лори сейчас испытывает острую боль в коленях и не уверен в своем здоровье.
Актер рассказал, как сложно ему находиться в Лос-Анджелесе, вдалеке от семьи, которая проживает в Лондоне. Еще сначала они с женой решили, что их детям лучше остаться с матерью и смириться со сложившимися обстоятельствами, что они подрастают без папы.
Сериал ?Доктор Хаус? показывают в 66 странах мира, и Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в номинации ?Лучший актер?.
Девушки, вы меня еще сильнее заинтересовали своими рассказами. Теперь еще больше хочется посмотреть хоть одним глазком 6-й сезон, а ведь так хотела дождаться выхода сезона полностью и посмотреть весь сразу, не отрываясь. Как же мне усмирить свое любопытство

А я раньше читала, что у него подписан контракт на минимум 7 сезоновКендиТерриЯ писал(а):Вот что в нете нарыла, надеюсь это просто пиар
.........................
50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах.

Я думаю, информация об уходе Лори - это пиар, я тоже читала о его контракте на 7 и 8 сезон. По крайней мере, он может уйти, а потом вернуться, если зрители будут очень "бушевать" и ему еще поднимут гонорар...
DEA, я тоже решила пока не смотреть 6 сезон, только первую серию глянула, просто нету времени сейчас по 1 серии качать-смотреть. Лучше все сразу потом, куча удовольствия в пару присестов
DEA, я тоже решила пока не смотреть 6 сезон, только первую серию глянула, просто нету времени сейчас по 1 серии качать-смотреть. Лучше все сразу потом, куча удовольствия в пару присестов

- Izanami
Наконец-то посмотрела очередную серию "Хауса", "Кармическое воздействие" называется. Такая добрая хорошая серия, все как-то тихо-мирно по-домашнему. Хаус неправдоподобно добрый после психушки
) Мне эта серия чем-то напомнила "Хаус против Бога", только немножко в другом ракурсе.

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Izanami
Шо занадто то не здравоFull Moon писал(а): Лучше все сразу потом, куча удовольствия в пару присестов

Меня тоже такая мысль посещала, но любопытство её пересилило

- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Izanami
Посморела седьмую и восьмую серию. Кэмерон не меняется! Никогда её не понимала, сейчас ещё больше не понимаю. Нет чтоб мужа поддержать в тяжёлой для него ситуации, она вещи спаковала, развернулась и пошла, принципиальная... 13-я что-то помоему уже выздоровела, ведь такая больная была, чуть ли не умирала, а сейчас смотрю, ничего ей не делается.
И при всей этой картине Хаус остаётся самим собой
)) Во всей этой ситуации самым елепым выглядит, что Кэмерон с Хаусом Чейза никак не поделят 
И при всей этой картине Хаус остаётся самим собой

- irenita
- День рождения: 8.07.
Согласна насчет Кемерон.Izanami писал(а):Посморела седьмую и восьмую серию. Кэмерон не меняется! Никогда её не понимала, сейчас ещё больше не понимаю. Нет чтоб мужа поддержать в тяжёлой для него ситуации, она вещи спаковала, развернулась и пошла, принципиальная...
И при всей этой картине Хаус остаётся самим собой)) Во всей этой ситуации самым нелепым выглядит, что Кэмерон с Хаусом Чейза никак не поделят
Я тоже смотрела. Ну как-то все предсказуемо стало.