Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 19 июн 2009, 18:33

Hime, я думаю это просто этап такой, который нужен для самоосознания. Считаю этот этап своим очередным рождением и радуюсь, что он есть. ))) И потом, все не так уж плохо. :roll:
Спасибо за поддержку.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 24 июн 2009, 19:17

Мадам Элрой молча сидела в своей комнате, в ее голове никак не укладывалось, что же все-таки произошло. Напряжение последних месяцев, после того, как Уильям удочерил Кенди, безуспешная борьба с ее невежеством и плохим влиянием на племянников и, наконец, выход новой леди в свет, когда вроде уже все самое трудное осталось позади ? охота - и такое потрясение. Черная пустота заполняла ее мысли. Почему? Мозг отчаянно пытался найти причину неожиданной смерти. Ни болезни, ни какого другого предвестника ? ничего, что дало бы возможность подготовиться, смириться с событием заранее. В памяти всплыла потеря мужа ? тогда ей сообщили, что корабль, на котором он плыл, утонул. А она все равно не верила, ждала, и так и не увидела его тела, не похоронила его. А тут... Как все произошло? Как такое вообще могло произойти, если охота происходит каждый год и всегда все было в порядке? Такого просто не бывает. И никто не видел, как все произошло, кроме Кенди. Кроме этой девчонки, которая появилась в их доме совсем недавно, но уже так привязала к себе ее внука. Энтони доверял Кенди, а не ей, во всех спорах он вставал на сторону Кенди, хотя бабушка была с ним всю его жизнь и имела больше права на доверие, даже смерть свою он доверил Кенди, а не ей. И Стир с Арчи утешают сейчас Кенди, а она сидит здесь совсем одна, и никто не пришел помочь ее горю. Ей было очень грустно и жаль себя, и поэтому, когда пришли Элиза с Нилом, сердце отозвалось искренней благодарностью. Вот эти двое не забыли ее, они всегда поддерживают ее в трудную минуту.
- Тетушка, - печально протянула Элиза, - тебе, наверное, сейчас очень грустно, как и мне, я так тебя понимаю. Я так любила Энтони, - она всхлипнула, - и... мне бы хотелось что-нибудь на память о нем, у меня совсем ничего не осталось.
- Девочка моя, - мадам Элрой нежно прижала к себе ее кудрявую голову, - одна ты меня понимаешь. Вы можете забрать, все, что хотите. Чем меньше мне будет напоминать об Энтони, тем лучше. Я хочу побыстрее забыть об этом ужасном событии. Берите, что найдете... спасибо, - она отвернулась, вытирая платком глаза. А Элиза с Нилом побежали выполнять поручение.
Мадам Элрой стояла у окна, смотрела, как выкапывают розы и сердце ее сжималось от острого чувства потери. Она уже пожалела, что позволила Элизе брать все, что угодно, но пойти и прекратить это безобразие не позволяла гордость. Потому, когда Кенди вступилась за розы, она почувствовала облегчение: ?Эта девушка тоже любила Энтони, может мы и с ней найдем общий язык - робко шепнула надежда, - если она завтра придет ко мне, я постараюсь быть с ней поласковее?. Но Кенди не пришла. Она укатила в дом Пони. ?Предательница? - шепнула обиженная надежда, а Элиза озвучила эту обиду вслух:
- Это из-за Кенди все пробелемы, тетя. Как только она появилась в нашем доме, в нем начались сплошные неприятности, и в Ваш дом она не принесла ничего хорошего. В ней нет ни капли благодарности. Энтони погиб из-за нее.
Как приятно заблудившемуся сердцу найти причину беды ? Кенди. Кенди внесла беспорядок в дом, и беспорядок этот привел к таким печальным последствиям. Теперь она уехала и все должно наладиться. Надо только как-то жить дальше, надо начать сначала, сменить место жительства, род деятельности. Память подкинула уже не раз пройденный путь:
- Элиза, а вы с Нилом не хотели бы поехать учиться в Лондон? В колледж Святого Павла?
Отличная была мысль ? отправить всех внуков в Лондон получать образование. А самой переехать в Чикаго, вспомнить светскую жизнь, наладить прошлые связи. Надо же и жить когда-нибудь.
Тем временем в окрестностях Лейквуда снова стал периодически появляться бродяга по имени Альберт. Его беспокоили судьба и настроение приемной дочери. Узнав, что Кенди уехала в дом Пони, он обрадовался. Родной дом поможет ей отвлечься от своего горя. Единственное, очень хотелось увидеть ее, поговорить с ней, узнать у нее, как она справляется со своей первой серьезной потерей. Он со своими потерями в детстве очень плохо справлялся. Стыдно вспомнить, он просто убегал. Теперь ему было не до своего горя, теперь его беспокоило горе девочки, чью жизнь связала с ним судьба и подтвердил договор об удочерении. Эта девочка так близко к сердцу принимает любую несправедливость, так искренне и крепко привязывается к людям. Ей должно быть сейчас очень тяжело. Узнав, что Стир и Арчи собираются встретится с Кенди на ферме Тома, Альберт тоже направился туда. И случай представился. Увы, Кенди действительно была сильно травмирована пережитым. И как ни старалась держаться молодцом, воспоминания об увиденном не давали ей покоя.
- Кенди, нельзя все время плакать, - утешал он ее, - надо идти вперед, надо жить, искать свой путь в этой жизни. ?Ты нужна людям, Кенди, твоя улыбка нужна мне.? Ты не одна живешь с печальными воспоминаниями в сердце. ?Чем еще я могу тебе помочь??
А память подкидывала встречу на холме Пони. Он тогда был поглощен своим горем, а Кенди (теперь он уже не сомневался, что той девочкой была именно Кенди) плакала от какого-то своего. Он тогда должен был ехать учиться в Лондон, и было очень страшно расстаться со своим маленьким, уютным, хоть и безлюдным миром, знавшим его с детства, видевшем все его печали и любящим его. И как Лондон открыл ему новые возможности и горизонты. Какой интересной оказалась жизнь там. Полная приключений жизнь беззаботного детства, не связанная никакими обязательствами, кроме школьных правил. Новая мысль пришла в голову. Ему нужно ехать в Лондон, но не хочется оставлять Кенди одну. Так пусть Кенди тоже учиться в Лондоне. Это расширит ее жизнь, научит находить себя вне знакомого круга людей.
- Когда я снова увижу Вас?
- Когда ты снова будешь улыбаться. ?На другом берегу океана. Там мы обязательно встретимся вновь. Может быть и я найду в Лондоне свой путь.?

Мадам Элрой не сразу приняла решение племянника отправить Кенди на учебу в Лондон. Первой ее реакцией было полное отречение от какой-либо еще связи с этой девочкой.
- Знать ее не хочу больше!
Но потом, поразмылив, она пришла к выводу, что учеба Кенди в Лондоне не накладывает на нее никаких забот, а фамилию Эндри эта девочка уже все равно носит, и дала свое согласие.
- Да, образование пойдет ей на пользу. Пусть едет учится. ?Только я с ней больше не хочу иметь никакого дела.?

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 24 июн 2009, 19:29

Ура, наконец то продолжение! 003*

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 24 июн 2009, 19:56

Глава 5. В поисках себя.
Уильям Эндри отправился в Лондон на неделю раньше ?Мавритании?, предоставив заботы о Кенди Джорджу. Гостиница ?Савой?, в которой он остановился, представляла собой роскошный гостиничный комплекс класса люкс для остановки важных гостей и проведения балов, съездов и конференций. Номер представлял собой огромную залу, единственной достопримечательностью которой был чудесный вид из окна на Темзу. К прибытию ?Мавритании?, Уильям уже успел встретиться со всеми, с кем хотел, и поскольку планировал провести в Лондоне довольно длительное время, то отдал приказ снять себе более уютное жилье, чтобы в ?Савое? проводить поменьше времени. Зная характер Кенди, он предполагал, что она захочет увидеть дядюшку Уильяма и потому, уезжая из гостиницы, оставил ей письмо с просьбой оставить эти попытки и обещанием, что сам найдет ее в случае необходимости. Он не знал, что вид из окна его номера также оценит мистер Гранчестер, зашедший в него случайно, и что молодого человека очень привлечет письмо, также случайно найденное на столе, так как к тому времени он уже познакомиться с Кенди, и письмо будет лишним поводом, чтобы ее увидеть. Не знал он и того, что этот самый мистер Гранчестер станет ему хорошим другом, а для Кенди спасением. Всего этого он не знал, как не знает человек своего будущего. Сейчас его больше интересовало настоящее.
Последний раз редактировалось Anuta 26 июн 2009, 06:12, всего редактировалось 1 раз.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 июн 2009, 05:11

Писать стало трудно. Сюжет в голове уже полностью сложился и хочется поскорее его выплеснуть на бумагу. Поэтому наверное опять скомкано получится. Простите.

Уильям снял небольшой домик недалеко от зоопарка ?Голубая река? и никогда не приглашал туда посетителей. На встречи он приезжал в гостиницу довольно редко, а основным занятием стали для него знакомые с детства животные любимого зоопарка. В зоопарке Альберта вспомнили и, когда он спросил о какой-нибудь работе с гибким графиком, ему предложили должность одного из смотрителей. В его обязанности входило кормление животных западного крыла, ведение дневника наблюдений за их поведением и здоровьем, контроль за чистотой клеток и вольеров. Работа была не пыльная (уборка в нее не входила) и занимала немного времени, зато давала возможность любопытному человеку еще раз соприкоснуться с миром животных. В западном крыле располагались африканские животные, и чем дольше Альберт наблюдал за ними, тем сильнее его тянуло в Африку, чтобы посмотреть, как живут эти создания на воле, и как люди уживаются рядом с этими красивыми хищниками и ядовитыми змеями. С работой в банковской сфере он развязался спустя буквально пару месяцев, и теперь единственным, что удерживало его в Лондоне, была забота о приемной дочери. Когда учебный год закончился, и Кенди поехала в летнюю школу, а Терри поведал о своих чувствах и пообещал заботиться о Кенди, Альберт решился все-таки съездить в Африку, тем более что времени на эту возможность ему оставалось совсем немного. Через два года его планировали официально представить в качестве главы клана Эндри. К этому моменту он хотел определиться со своим предназначением и спланировать свою дальнейшую жизнь, чтобы она перестала быть настолько раздвоенной. Пока проблема совмещения того, что нравилось с тем, что было необходимо, казалась ему трудноразрешимой. После официального представления он уже не сможет пользоваться своим инкогнито в личных интересах, не нанося урона чести клана Эндри, и поэтому скорее всего придется выбрать что-то одно. А пока сердце влекло его в Африку.
Объектом исследования он выбрал заповедник Восточной Африки, расположенный у подножия вулкана. Небольшой по площади заповедник славился необыкновенной концентрацией животных. Получив у управляющего зоопарка рекомендацию и адрес, Альберт в начале лета выехал в свою первую зоологическую экспедицию.
Штат работников заповедника, куда его направил управляющий, располагался в д.Вышанго, недалеко от оз. Вильгельма. Места здесь были очень живописные. Альберт проезжал по пыльным пустынным дорогам, по обе стороны которой простирались бесконечные просторы пожухлой травы, изредка разбавляемые одиноко стоящими деревьями с плоской ободранной кроной, абсолютно безоблачное ярко-синее небо и на его фоне длинные шеи жирафов и пыльные пути бегущих антилоп. Деревня представляла собой торговую точку. Черные полураздетые жители вели довольно ленивую медленную жизнь, выполняя только самую необходимую работу. Трудилась, не покладая рук, только группа европейцев, они отстроили себе несколько домов на окраине деревни и занимались не только изучением и охраной животных, но и активно внедряли в дикую жизнь блага цивилизации, такие как медицина, сельское хозяйство, торговля и т.д. Животные заповедника радикально отличались от животных зоопарка. Если там они были пленниками, объектами для избалованного человеческого любопытства, то здесь это были хозяева, которые позволяли человеку входить в свои владения только, когда считали нужным. От величия природы захватывало дух. Но это первое впечатление оказалось обманчивым. Очень скоро Альберт обнаружил, что жизнь в заповеднике наполнена интригами не меньше светского общества. Только размах здесь совсем другой. Не раз и не два ему приходилось находить в заповеднике жертвы браконьерского бизнеса. Чаще других страдали за свои бивни слоны. Алчные, беспринципные люди не считались с правилами дикой природы, грубо вторгались в нее, выжигали степи, взрывали целые оазисы с целью добыть несколько бивней. Вместе со своим другом Киррой ? пилотом небольшого кукурузника, Альберт выслеживал этих нарушителей правопорядка, вступил с ними в борьбу. Такая человеческая наглость глубоко возмущала его. Охота на браконьеров продолжалась несколько месяцев, пока в одном из рейсов один из них не подстрелил молодого ревнителя защиты животных. Лежа в импровизированном госпитале, Альберт имел время подумать. Ранение немного отрезвило его. Он вспомнил, что приехал сюда не для войны, а учиться.
- Я немного увлекся, да? ? спросил он вслух сам себя.
- Пожалуй, - с улыбкой ответила ему медсестра, подошедшая менять повязку.
?Какая милая улыбка. У Кенди, когда она вырастет, должно быть будет такая же. Надо написать ей письмо.?
- Можно мне карандаш и бумагу?
- Как только закончу с Вашей раной.
- А Вы давно здесь работаете? ? почему он не встречал ее раньше, такая маленькая деревня.
- Нет, меня сюда перевели две недели назад.
Две недели. А он эти две недели летал над степью. Это многое объясняет.
- А до этого Вы где работали?
- В экспедиции.
- В экспедиции?
- Да, пойду за бумагой, - она ушла и через несколько минут принесла перо, бумагу и чернильницу.
- Будете диктовать или сами напишите?
- Сам напишу, спасибо.
Она вышла, но письмо не получалось. Образ улыбающийся медсестры так и просился на бумагу, олицетворяя собой всю нежность и женственность, которые молодому человеку приходилось до сих пор встречать. Опыт его был невелик: Пона, Кенди и вот эта девушка в белом халате. В остальных представительницах прекрасного пола, с которыми ему приходилось иметь дело этого тепла и света он не чувствовал. Интересно, где она была, что видела, что пережила?
Медсестра зашла уже только вечером. Принесла ужин.
- Расскажи мне про экспедицию, - попросил ее мужчина.
- Про экспедицию? ? удивилась она, - почему именно про экспедицию?
- Потому что мне интересно, - чистосердечно признался Альберт.
Девушка с недоверием посмотрела в его горящие глаза. Что он за человек? Зачем ему эта информация?
- Это была обыкновенная геологическая экспедиция к вулкану, - сдержанно ответила она.
- К вулкану? ? Альберт почувствовал ее недоверие, но остановиться уже не мог, - а вы не встречали аборигенов?
Дело в том, что в деревне ходили всякие байки про демонов-пигмеев, живущих около вулкана. И это было именно то, что ему хотелось знать: как живет человек в дикой природе.
- Меня зовут Альберт, - добавил он и протянул ей ладонь.
- А я Сандра, - рассмеялась она, возвращая рукопожатие, - Вы странный человек, Альберт, увлекающийся, да?
- Самую малость, - согласился он, отмеряя пальцами расстояние около дюйма, - или вот так, - раздвинул пальцы в два раза и широко улыбнулся.
Дело закончилось тем, что трое молодых людей: зоолог Альберт, пилот Кирра и медсестра по имени Сандра, - забыв про заповедник, отправились в опасное путешествие на контакт с местными аборигенами, после того, как группу браконьеров благодаря стараниям маленького кукурузника наконец-то арестовали.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 26 июн 2009, 08:17

Anuta, я уверена, получится замечательно) Так нравится тебя читать :сооl:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 26 июн 2009, 13:48

Len4ik писал(а):Anuta, я уверена, получится замечательно) Так нравится тебя читать
Да, да! :сооl:

Sowenok

Сообщение Sowenok » 26 июн 2009, 16:34

поддерживаю!!!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 июл 2009, 22:19

Спасибо за поддержку :roll:

Вот еще одна глава:
Глава 6. В погоне за тайной.
Маленький самолет приземлился на небольшом плато в тропическом лесу на рассвете. На всякий случай наши герои замаскировали его срезанными ветками, и нацепив рюкзаки отправились вглубь кричащих птичьими голосами труднопроходимых зарослей. Высокие деревья были так густо переплетены лианами, что дорогу приходилось прокладывать ножом. Долго искать им не пришлось. Часа через два пути, путешественники были обнаружены и окружены толпой маленького роста чернокожих, почти неодетых, зато тщательно раскрашенных и вооруженных деревянными копьями воинов. При ближайшем знакомстве выяснилось, что люди эти вполне миролюбивы, и незнакомцам разрешили остаться в их поселении.
Наблюдая за пигмеями, Альберт пришел к выводу, что ничего не знает о жизни в лесу. Ни его одинокое пребывание в поместье Эндри с дикими животными, ни работа в заповеднике не были похожи на это. Пигмеи не подстраивались под природу, они были ее неотъемлемой частью. Эти примитивные люди, живущие почти под открытым небом, обладали тем звериным чутьем, которое помогает ориентироваться в пространстве даже с закрытыми глазами. Они жили в ритме дыхания земли и это было естественно для них, чувствовали приближение опасности так же, как чувствуем мы прикосновение холодного металла. Они никогда не убивали просто так, без необходимости. И каждая тварь в лесу была им братом. У них был довольно своеобразный язык. Минимальный набор слов произносился с самой различной интонацией. И основной смысл передавался именно интонацией, а не словами. Главным в поселении был шаман ? мудрый старец, умеющий общаться с духами. Именно он указывал место предстоящей охоты и грядущую погоду. Со всеми вопросами и проблемами члены племени (семьи) всегда шли к нему. Он был для них лекарем, предводителем и отцом. Пигмеи верили, что мир наполнен духами и правильное обращение к ним сулит удачу и благословение, в то время, как ошибка может повлечь за собой катастрофу или смерть.
Шаман привлек внимание молодого исследователя. Пятнадцать дней приходил Альберт к его хижине и каждый день тот выходил и заходил в нее, делал свои дела, не обращая на внимательно следящего за ним человека никакого внимания. Ни одна попытка заговорить не была замечена. Но юноша не сдавался, он выбрал себе очень удобную точку для наблюдения, и научился часами сидеть на ней, не сводя пристального взгляда с выбранного объекта. Так же он изучал и животных. Но логика действий колдуна не становилась от этого понятнее. Казалось, в его действиях и движениях вообще нет никакой логики. Однажды он раздувал угли в костре, и глядя на мелькающие язычки огня вдруг спросил на чистом английском:
- Зачем тебе тайные знания, чужестранец?
- Ты знаешь английский язык? ? удивился Альберт.
Шаман повернулся к нему:
- Пока ты тут просиживаешь штаны, твой друг увел у тебя девушку, - он махнул головой за спину молодого человека.
- Мою девушку? ? удивился Альберт и обернулся. Он никогда не считал Сандру своей девушкой, предпочитая слово ?друг?, но вид милующейся под баобабом парочки кольнул легкой досадой.
- Она свободна в своем выборе, - он повернулся обратно, но шамана уже у костра не было. Да и костра не было. Совсем, даже следа от костра не было.
- Еще один потерянный день? ? сочувственно спросил подошедший Кирра, положив руку другу на плечо.
Сандра стояла у него за спиной, и Альберт впервые почувствовал между ними пропасть. Она как будто избегала его, молчала, отводила взгляд. ?Она выбрала тебя, только ты упустил свой шанс?, - мелькнуло в голове. Но загадка пропавшего костра и странного человека занимала его сильнее.
- Не знаю, - медленно проговорил он, - мне кажется, что еще есть шанс. Возможно, все только начинается.
- Мы с Сандрой хотим вернуться в заповедник, здесь нам надоело, - признался Кирра.
- Летите без меня, я еще надеюсь что-нибудь у него узнать.
- Зачем тебе нужна эта ерунда?
- Я просто хочу понять кое-что, но никак не могу к этому приблизиться.
- Ладно, - махнул рукой пилот, - мы подождем еще неделю, и если ты не передумаешь, улетим без тебя.
На следующий день, когда шаман вышел из своей хижины, Альберт сказал:
- Я хочу, чтобы в моем мире люди жили так же гармонично, как в твоем. Поэтому вы мне интересны.
- А ты из какого мира? ? как будто насмешливо спросил старик.
- Вроде из Америки, - неуверенно ответил путешественник. Вопрос был сложный, ибо он сам не знал какому миру принадлежит. С одной стороны, его не отпускал мир больших денег, а с другой манил мир дикой природы. Скорее, ему хотелось найти баланс, перенести понятия из одного в другой. Собрать вокруг себя нужных людей или изменить тех, которые есть.
- Вот и езжай в свою Америку, - отмахнулся колдун.
- Можно я еще поживу немного с вами?
- Нет.
- Но...
Следующие несколько дней прошли в молчании. Неделя подходила к концу, и Альберт колебался. С одной стороны, надо было возвращаться, но с другой ? тайна манила и притягивала его. Ему хотелось поглубже заглянуть в этот мир, прижиться в нем, прочувствовать его, и он надеялся, что шаман разрешит ему остаться. Поэтому он сказал Кирре, что останется еще на неделю, но в тот же день шаман смягчился.
- Ладно, за твою настойчивость дам тебе один совет, - миролюбиво произнес он, поглаживая свою длинную бороду, - обрезай хвосты. Тебе мешает твой длинный хвост и, в особенности чувство собственной важности. Если хочешь остаться, тебе стоит расстаться со своей личной историей и начать все с начала. И хоть ты чужестранец, я возьмусь обучать тебя. Но ты дал обещание, и девочка, которой ты его дал, уже тебя ждет. И еще... твой мир ничуть не хуже этого. Решай.
- Откуда ты знаешь про обещание?
- Так же как и язык. Твой Дух счел нужным поведать мне.
- Спасибо, - Альберт был немного озадачен. Напоминание об ответственности в очередной раз вернуло его к реальности.
Кирра снял с самолета ветки и подсадил Сандру в кабину:
- Все-таки Альберт маньяк. Ну что он забыл в этой дыре? - ворчал он, - теперь придется специально за ним лететь.
- Нет, - мягко возразила девушка, - он не маньяк. Он просто немного увлекся.
- Пожалуй, - раздался рядом знакомый голос, - но все-таки я лечу с вами. Мне тоже надоело в этой дыре. Кирра, крути зажигание, а я займусь винтом.
В деревне искателя приключений ждало письмо от Джорджа. В нем говорилось, что мадам Элрой обеспокоена политической ситуацией в Европе и просит племянника вернуться в Чикаго, и что Кенди сбежала из колледжа Святого Павла, даже не взяв с собой карманных денег. ?Интересно, она сбежала вместе с Терри?? - подумал опекун, - ?В любом случае, надо возвращаться. Надеюсь, что вместе с Терри. Им в действительности тесновато было в колледже. Вне его стен они быстрее найдут свою дорогу?.
Спустя пару недель Альберт выехал по направлению в Лондон. Передвигался он караванными путями через путыню по долине р. Нила к Средиземному морю. Далее паромом до Сицилии и из Италии поездом во Францию, оттуда в Англию. В Лондоне его ждал Джордж. Ситуация осложнялась напряженными отношениями Италии и Франции.
Пассажирские поезда во Францию внимательно осматривались, так как в каждом человеке накануне войны подозревали политического шпиона. Поразмыслив, Альберт решил не светиться. Не имея с собой никаких вразумительных документов, кроме рекомендации директора зоопарка, он вполне мог попасть в круг подозреваемых.Испытанный способ незаконного и бесплатного проезда ? грузовой поезд стал для него выходом и на этот раз.Он ехал в пустом, пахнущем сеном вагоне, в то время, как в голове проносились обрывочные мысли: ?Неужели все-таки война? Весь мир - сплошная война. И заповедник ? не рай... Кенди ушла из колледжа. Куда? И где же место мне?... Интересно, что значит стереть личную историю??
Тут Пуппи, которая его везде сопровождала, соскочила с плеча и быстрой тенью скользнула к приоткрытой двери вагона. Мужчина выпрыгнул следом за ней и тут же был отброшен взрывной волной.

irenita
День рождения: 8.07.

Сообщение irenita » 02 июл 2009, 00:15

Каждый раз сюда заглядываю, надеясь на продолжение. УРА! Сегодня очередная глава. 003* 003*
У тебя замечательно получаетсяAnuta!
:сооl:
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»