Menelia
Menelia писал(а):Как раз под конец лучше и ходить. В последние полчаса. Конечно, с камерами сейчас лучше с этим, но раньше в последние полчаса начинали тихонечко подставлять галочки за тех, кто голосовать не пришёл. И если прийти в конце, есть шанс попасть на то, что ты уже "проголосовал", и зафиксировать нарушение.
Вот это для меня новость, даже и не знала.
Menelia писал(а):Ну да, с Evgenia, конечно, спорить бесполезно, но я лично удивляюсь такому доверию Прохорову, какое у нас народ ему показал. Непонятно, за что. Он никак себя не проявил ещё даже. И уж точно не вижу его как красавца

Согласна, спорить можно бесконечно. Мне кажется, каждый останется при своём мнении. Знаю, почему доверие ему оказали - больше некому, и одни и те же лица задолбали. А я вот верю, что он способен что-то сделать для страны. Естественно, не проявил, потому что не успел. 4 месяца в политике разве можно что-то сделать? Нет, конечно, его многие даже не знают! А проголосо
вали за него люди, которые понимают, что нужны перемены и не бояться их. За Путина голосовали, имея в виду стабильность. Но на что похожа такая стабильность? Ничего нового не будет, коррупция только увеличится. Оно и понятно, что нас ждёт застой эпохи Брежнева.
Ну ты не видишь в нём красавца, а я вижу, хотя, конечно, у каждой женщине своё представление о мужчинах ( то же самое я могу сказать, что Терри абсолютно некрасивый

).
Menelia писал(а):Evgenia, вообще я удивляюсь такой эйфории. Мне кажется, он тебя чем-то одурманил

Потому что столько эмоций... Одно дело разделять чьи-то взгляды, вступать в партию, а совсем другое - действовать вот так на эмоциях. То есть мне кажется, что тебе больше всего в этом нравится то, что ты принимаешь участие в какой-то активной деятельности, а не суть этой деятельности. По-моему, идти в политику нужно, имея сформированные собственные взгляды и опыт.
Конечно, много эмоций. Хоть что-то сдвинулось в этом болоте, хоть какая-то конкуренция появилась у Путина, а не эта клоунада.
Menelia писал(а):Не хочу обидеть. Мне просто интересно, чем подкреплена твоя рьяная агитация за этого кандидата.
Ты меня и не обижаешь, я принимаю твою точку зрения.

Так а я уже не агитирую. Время выборов прошло, люди проголосовали и всё. Уже надо думать о дальнейшем, главное Путину выполнить обещания. Поживём - увидем. Но не хотелось бы 6 лет правления, очень долго.
Menelia писал(а):Вот с этим согласна! Я считаю, это нечестно, так как он не дал возможности задать провокационные вопросы. Других кандидатов всячески пытались поставить в неудобное положение, а он просто от этого отгородился.
По большей части это были не дебаты, а театрализованные представления. Я считаю, что надо прописать в законе, что каждый кандидат обязан ходить на дебаты. А то что такое за дебаты с доверенными лицами? То несерьёзно!
Menelia писал(а):А вот это ты зря. Может быть, тебе его программа показалась бы ближе, чем программа Прохорова? По каким же ты критериям выбрала, что хочешь вступать именно в партию Прохорова?
Я пока ещё туда не вступила, как вступлю - обсудим.

Просто я сейчас очень устала от политики, наконец-то есть возможность отдохнуть и сосредоточиться на фанфике, иначе там будет тоже Брежневский застой.
Menelia писал(а):И всё-таки Путин многовато набрал голосов.
Ты так считаешь? Мне кажется, нормальный процент. В общем, тут непонятно, что думать. А я уже и не думаю о выборах. Лично для меня это закрытая тема, прошли и прошли Ничего уже не сделаешь, как бы они там не пытались что-то доказать. Теперь их главная задача - первое: уволить министров - всех, кроме - Набиулиной, Лаврова, Кириенко, Шойгу - эти хоть что-то делают, особенно Лавров. Второе - выполнить обещание по программным статьям. Если этого сделано не будет, боюсь, народ ждать долго не будет и будет хуже, чем на Пушкинской ( не дай Бог!!).