Чат (тема 2)

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Re: Чат (тема 2)

Сообщение Лиза » 07 мар 2012, 19:00

Ariana писал(а):Я не сильно интересуюсь политикой, не люблю ввязываться в дискуссии, потому что не мой взгляд, все это просто шоу и показуха.
Я согласна.
Вот к чему баллотируются Зюганов и Жириновский?
Который раз уже?
Ведь даже ребенку понятно что их не выберут никогда?

А вот почему не баллотировался Медведев?
Чтобы не оттянуть на себя часть голосов и не было риска что никто не наберет 51%?

Эжени

Сообщение Эжени » 07 мар 2012, 19:48

Menelia
Menelia писал(а):Как раз под конец лучше и ходить. В последние полчаса. Конечно, с камерами сейчас лучше с этим, но раньше в последние полчаса начинали тихонечко подставлять галочки за тех, кто голосовать не пришёл. И если прийти в конце, есть шанс попасть на то, что ты уже "проголосовал", и зафиксировать нарушение.
Вот это для меня новость, даже и не знала.
Menelia писал(а):Ну да, с Evgenia, конечно, спорить бесполезно, но я лично удивляюсь такому доверию Прохорову, какое у нас народ ему показал. Непонятно, за что. Он никак себя не проявил ещё даже. И уж точно не вижу его как красавца %)
Согласна, спорить можно бесконечно. Мне кажется, каждый останется при своём мнении. Знаю, почему доверие ему оказали - больше некому, и одни и те же лица задолбали. А я вот верю, что он способен что-то сделать для страны. Естественно, не проявил, потому что не успел. 4 месяца в политике разве можно что-то сделать? Нет, конечно, его многие даже не знают! А проголосо
вали за него люди, которые понимают, что нужны перемены и не бояться их. За Путина голосовали, имея в виду стабильность. Но на что похожа такая стабильность? Ничего нового не будет, коррупция только увеличится. Оно и понятно, что нас ждёт застой эпохи Брежнева.
Ну ты не видишь в нём красавца, а я вижу, хотя, конечно, у каждой женщине своё представление о мужчинах ( то же самое я могу сказать, что Терри абсолютно некрасивый 009* ).
Menelia писал(а):Evgenia, вообще я удивляюсь такой эйфории. Мне кажется, он тебя чем-то одурманил ;) Потому что столько эмоций... Одно дело разделять чьи-то взгляды, вступать в партию, а совсем другое - действовать вот так на эмоциях. То есть мне кажется, что тебе больше всего в этом нравится то, что ты принимаешь участие в какой-то активной деятельности, а не суть этой деятельности. По-моему, идти в политику нужно, имея сформированные собственные взгляды и опыт.
Конечно, много эмоций. Хоть что-то сдвинулось в этом болоте, хоть какая-то конкуренция появилась у Путина, а не эта клоунада.
Menelia писал(а):Не хочу обидеть. Мне просто интересно, чем подкреплена твоя рьяная агитация за этого кандидата.
Ты меня и не обижаешь, я принимаю твою точку зрения. :roll: Так а я уже не агитирую. Время выборов прошло, люди проголосовали и всё. Уже надо думать о дальнейшем, главное Путину выполнить обещания. Поживём - увидем. Но не хотелось бы 6 лет правления, очень долго.
Menelia писал(а):Вот с этим согласна! Я считаю, это нечестно, так как он не дал возможности задать провокационные вопросы. Других кандидатов всячески пытались поставить в неудобное положение, а он просто от этого отгородился.
По большей части это были не дебаты, а театрализованные представления. Я считаю, что надо прописать в законе, что каждый кандидат обязан ходить на дебаты. А то что такое за дебаты с доверенными лицами? То несерьёзно!
Menelia писал(а):А вот это ты зря. Может быть, тебе его программа показалась бы ближе, чем программа Прохорова? По каким же ты критериям выбрала, что хочешь вступать именно в партию Прохорова?
Я пока ещё туда не вступила, как вступлю - обсудим. :wink: Просто я сейчас очень устала от политики, наконец-то есть возможность отдохнуть и сосредоточиться на фанфике, иначе там будет тоже Брежневский застой. 009*
Menelia писал(а):И всё-таки Путин многовато набрал голосов.
Ты так считаешь? Мне кажется, нормальный процент. В общем, тут непонятно, что думать. А я уже и не думаю о выборах. Лично для меня это закрытая тема, прошли и прошли Ничего уже не сделаешь, как бы они там не пытались что-то доказать. Теперь их главная задача - первое: уволить министров - всех, кроме - Набиулиной, Лаврова, Кириенко, Шойгу - эти хоть что-то делают, особенно Лавров. Второе - выполнить обещание по программным статьям. Если этого сделано не будет, боюсь, народ ждать долго не будет и будет хуже, чем на Пушкинской ( не дай Бог!!).

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 07 мар 2012, 22:02

Интересно, а есть какая-то ответственность за порчу (порвать например) или "кражу" бюллетеня (если я не в избирательную урну, а домой его заберу и выкину в нормальную урну)? 009* Так я бы точно знала, что мое "ни за кого" и есть ни за кого.
5896799bTgg

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 07 мар 2012, 22:06

Ромашка_Lo, а как они узнают-то что ты домой забрала? Мне кажется, что нет никакой ответственности. Наверное просто такое никому в голову не приходило 009*

Лиза

Сообщение Лиза » 07 мар 2012, 22:08

Ромашка_Lo писал(а):Интересно, а есть какая-то ответственность за порчу (порвать например) или "кражу" бюллетеня (если я не в избирательную урну, а домой его заберу и выкину в нормальную урну)? 009* Так я бы точно знала, что мое "ни за кого" и есть ни за кого.
Вот скажи мне, а почему я не додумалась?
Если подумать то наверное ответственности никакой, ведь не ищут же тех кто пишет на них мат или оскорбления кандидатов.
Интересно только для кого они это пишут, сомневаюсь что это читают даже те кто бюллетени разбирает, не говоря уже о самих кандидатах.
Ariana писал(а): Наверное просто такое никому в голову не приходило
Вот я как раз по этому поводу и сокрушаюсь, но почему мне это в голову не пришло?

Хотя нас там было с соседкой 2 человека и за нами следили все 15 человек в зале, еще попросили не голосовать коллективно.

Эжени

Сообщение Эжени » 07 мар 2012, 23:05

Девочки, можно я буду первой, поздравившей вас с нашим главным праздником 8 марта? Поздравляю всех нас с нашим днём, желаю любви, весеннего настроения, побольше улыбок, солнечных дней, счастья и чтобы все ваши мечты и цели всегда сбывались! Всех благ! :?:

Limonova

Сообщение Limonova » 07 мар 2012, 23:25

Evgenia

Спасибо, дорогая! Тебя тоже с праздником!
Желаю тебе найти своё женское счастье 171*
Nulla dies sine linea

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 08 мар 2012, 00:08

И я присоединяюсь. С 8 марта вас, дорогие! Цветите, как весенние цветы!
5896799bTgg

Лиза

Сообщение Лиза » 08 мар 2012, 00:42

Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!
211*

Эжени

Сообщение Эжени » 08 мар 2012, 10:35

Limonova
Limonova писал(а):Спасибо, дорогая! Тебя тоже с праздником!
Ира, и тебя тоже! Пусть в твоей жизни всё сбудется.
Limonova писал(а):Желаю тебе найти своё женское счастье
Серьёзно над этим работаю. :wink:
Ромашка_Lo
Ромашка_Lo писал(а):И я присоединяюсь. С 8 марта вас, дорогие! Цветите, как весенние цветы!
Леночка, моя коллега по позитиву, оставайся всегда таким же милым и приятным человеком. Желаю, чтобы в твоей семье всё было хорошо. Спасибо, что ты есть. :roll:
Какие красивые цветочки летят! :?: Спасибо дорогим модераторам. :сооl:

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»