Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Здорово))) Но я почти всегда болею не неделю, а 2. Неделю то мне дома отсидется дадут, а то сестра меня больную в колледж отправить пыталась, да только вечером тётя звонила, и услышав мой голос сказала чтобы я дома сидела, и что если бы 3-го дня я дома посидела, а не в колледж пошла, то не простыла бы. Эх, пока не кончился чёрный чай жить можно...Menelia писал(а):когда я была в детской поликлинике, педиатр мне тоже всегда говорила, что болезнь себя изживает за 7 дней =) типа лечись-не лечисьбыло здорово, что она так думала, потому что выписывала длиннющие освобождения от школы и от физкультуры.
Я в жуткой ситуации! Мать свалила на весь день, на мобиьный ей не могу дозвониться уже час, а ко мне в комнату ломится сумасшедшая бабка. Я не знаю, что делать - отбил об неё кулаки, орал на неё, пока не потерял голос, бью посуду, топаю ногами, а она никак не уймётся. Главное, норовит накормить меня обедом, а я давно уже пообедал. Просто она вбила себе в голову, что без её помощи никто не проживёт, и всё норовит за всеми делать по второму разу, притом что за собой следить не в состоянии. И я боюсь, что она разгромит мою комнату, потому что она на ногах плохо держится и может, например, выдавить стекло у книжного шкафа. Хочу вот её просто вырубить чем-нибудь по бошке, чтоб повалялась в коридоре и не доставала меня хоть сколько-то времени!
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Lucciola
Нет слов... ты просто монстр какой-то... неужто какая-то бабка сильнее тебя, мужика, что ее бить надо? да как у тебя вообще рука на женщину поднялась? Да еще и про мать такое говоришь - "свалила"... женщина, которая тебя родила, вообще для тебя должна святой быть, а тут такое отношение. Жесть

Нет слов... ты просто монстр какой-то... неужто какая-то бабка сильнее тебя, мужика, что ее бить надо? да как у тебя вообще рука на женщину поднялась? Да еще и про мать такое говоришь - "свалила"... женщина, которая тебя родила, вообще для тебя должна святой быть, а тут такое отношение. Жесть