Неприятность дня [тема 2]

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Menelia

Сообщение Menelia » 08 сен 2010, 10:31

вроде, написала, что кашель.
ну я всегда так лечусь ;) но нос не пшикаю, правда: мне сосудосуживающее нельзя.
а народных средств типа мёда много не бывает.

а, забыла. ещё ноги в тепле обязательно держать =)

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 08 сен 2010, 18:03

Menelia,Full Moon, лечусь, сегодня полегче, горло не так болит, кашель тоже проходит, правда насморк напал, но говорять что через 7 дней пройдёт. Пью чай

Menelia

Сообщение Menelia » 09 сен 2010, 10:01

когда я была в детской поликлинике, педиатр мне тоже всегда говорила, что болезнь себя изживает за 7 дней =) типа лечись-не лечись ;) было здорово, что она так думала, потому что выписывала длиннющие освобождения от школы и от физкультуры.

Ноно
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 09 сен 2010, 10:37

Menelia писал(а):когда я была в детской поликлинике, педиатр мне тоже всегда говорила, что болезнь себя изживает за 7 дней =) типа лечись-не лечись ;) было здорово, что она так думала, потому что выписывала длиннющие освобождения от школы и от физкультуры.
Здорово))) Но я почти всегда болею не неделю, а 2. Неделю то мне дома отсидется дадут, а то сестра меня больную в колледж отправить пыталась, да только вечером тётя звонила, и услышав мой голос сказала чтобы я дома сидела, и что если бы 3-го дня я дома посидела, а не в колледж пошла, то не простыла бы. Эх, пока не кончился чёрный чай жить можно...

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 09 сен 2010, 11:14

Ноно, выздоравливай поскорее
Ноно писал(а):Эх, пока не кончился чёрный чай жить можно...
Улыбнула эта фраза... Сама когда болею все время пью и пью чай и когда он заканчивается - это почти конец света :roll:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 24 сен 2010, 13:48

Я в жуткой ситуации! Мать свалила на весь день, на мобиьный ей не могу дозвониться уже час, а ко мне в комнату ломится сумасшедшая бабка. Я не знаю, что делать - отбил об неё кулаки, орал на неё, пока не потерял голос, бью посуду, топаю ногами, а она никак не уймётся. Главное, норовит накормить меня обедом, а я давно уже пообедал. Просто она вбила себе в голову, что без её помощи никто не проживёт, и всё норовит за всеми делать по второму разу, притом что за собой следить не в состоянии. И я боюсь, что она разгромит мою комнату, потому что она на ногах плохо держится и может, например, выдавить стекло у книжного шкафа. Хочу вот её просто вырубить чем-нибудь по бошке, чтоб повалялась в коридоре и не доставала меня хоть сколько-то времени!
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 24 сен 2010, 14:56

Lucciola, зачем такие адские меры принимать?
Лучше запри комнату. Если нет замка, то поставь к двери стол или что-то в этом роде и представь, что она не существует...просто не слушай, что она тебе говорит. А маме потом расскажи, пусть она бабушку уймет...
не трать нервы...они не бесконечные!!!

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 24 сен 2010, 15:03

Lucciola
Нет слов... ты просто монстр какой-то... неужто какая-то бабка сильнее тебя, мужика, что ее бить надо? да как у тебя вообще рука на женщину поднялась? Да еще и про мать такое говоришь - "свалила"... женщина, которая тебя родила, вообще для тебя должна святой быть, а тут такое отношение. Жесть :evil: :evil: :evil:

Ноно
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 24 сен 2010, 15:17

Full Moon, *взерошилась* Люсиола не монстр, просто бабушки порой могу так замучить. Мне от моей бабушки довольно часто убегать приходится, она с английским так достать может, ужас просто, особенно летом, летом лучше сразу проснутся пораньше, и удрать под забором. Бабушки те ещё фрукты...

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 24 сен 2010, 15:18

Знаешь Ноно, моя бабушка умерла 12 лет назад практически у меня на руках... Я была еще подростком. Поэтому я была бы рада даже такой.

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»