ar-to писал(а):Откуда Мы знаем???,а Нил и Кенди не аналогично?Нил борется за любовь и Сюзанна тоже "борется" за любовь и тоже безответно(пока что,а время покажет) и тоже любит!И надеется ,что и ее полюбят,как и Нил надеется на симпатию от Кенди.Или я не прав?И не лучше-ли пожелать им всем счастья??!
Откуда? Да из писем Мизуки. Я говорила не о своих желаниях и рассуждениях, а о том что написала автор, а она ясно дала понять: Терри не любит и не полюбит Сюзанну, а Кэнди не будет с Нилом.
ar-to писал(а):Просто Кенди не могла иначе.Что тут можно сказать Терри ,Кенди так решили.
То что она иначе не могла я понимаю, но говорила я опять же не об этом, а о том, что будь в ней немного эгоизма всем было бы лучше, а так все равно никому не помогла, только себе разлучила с любимым мужчиной.
ar-to писал(а):зная о поступке Сюзанны.
Перестаньте ей наконец импульсивный поступок переписывать за подвиг. Подвиг - это когда человек понимает на что он идет, а она не знала о том что получится в результате ее поступка. И мы точно не можем утверждать, что Сюзанна настолько любит и ценит Терри, что готова покалечить свое тело ради него.
И если бы Сюзанна ТАК любила Терри, если бы он был для нее дороже и важнее всего как нам пытаются сказать некоторые, то она бы его отпустила.Люби которые ЛЮБЯТ ТАК желают любимому счастья вопреки всему, пусть с другой, но счастья. А Сюзанна знала, что он ее не любит, но напоминая ему о долге так или иначе держала рядом. И не надо говорить, что она его отпускала, если хотят отпустить отпускают, а она не хотела и ждала, что он останется.