Фанфик "Душа на кончике пера" (Judy Abbott)
Модератор: Ksenia
- Judy Abbott
- Участник конкурса
- Кэндифанка на всю голову
- Род занятий: бухгалтер
Просто нет слов, чтобы описать удовольствие, которое я получаю от прочтения твоего фанфика. Твой Терри будто бы оживает, становится реальным и у меня лично нет сомнений, что именно таким он и должен быть. Идея - отличная. Пиши, пожалуйста продолжение))) Буду очень ждать. И оформление и реплики все на высшем уровне. :С?Р?Р?l: :С?Р?Р?l: :С?Р?Р?l:
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Кэндифанка на всю голову, спасибо большое! Продолжение скоро появится...надеюсь не разочаровать... вот только не кажется тебе, что Терри у меня немного слюнявый? Весь такой романтичный и невозможный? Вот в фанфике Элис например Терри совсем другой. Смелый, воинственный бунтарь...или может это все стороны одной медали?
ну вот именно...ничто не мешщает ему быть со всеми воинственным чудиком,а в душе оставаться романтиком..тем более эта тетррадь - его личные переживания,которые он никому не показывает...а на поверхности - уверенный в себе засранец =)) не парься...к тому же ты знаешь,что я поклонница воинственности =))вот и терри у меня такой..а ты добрая и хорошая..вопщем забей =)) мне например твой терри даже больше нравится чем мой! хотя нет...поровну...=)))
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Я бы не назвала это слюнявостью. Возможно ,он предстает перед нами более открытым, более уязвимым, чем в аниме, где все свои чувства он скрывал. Но ведь Кэнди изменила его, он сам это признает. Точнее, не изменила, а помогла раскрыться. И потом он же тоже человек и уж в своем личном дневнике он мог быть каким угодно. Это же не значит, что его ранимость, его романтичность и страдания видны всем вокруг. А в его доброй душе и хорошести я лично не сомневалась, даже когда он в коледже учился и вел себя девиантно.Judy Abbott писал(а):вот только не кажется тебе, что Терри у меня немного слюнявый?
Вообщем, мне нравится твой Терри)))
А фанфик Элис - это ты про "Столкновение в вихре"?
Если честно, Терри из этого фанфика мне не понравился, во многих моментах был непонятен, вел себя как дурак. А ведь он не был дураком, бунтарем - да, но не глупым и самодовольным, способным упустить Кэнди , когда ничто не стоит на их пути. Притом что я с большим уважением отношусь к проделанной Элис работе, но твой фанфик цепляет меня гораздо больше ...
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Ааааа, тогда ясно. Тогда я неправильно тебя поняла.
"Чудовищный фанфик" мне как раз тоже очень нравится. Я за твоим фанфиком слежу и за фанфиком Alice)))
Я думаю, что и у тебя, и у нее, Терри просто неподражаемый, только у каждой в своем ключе. Сравнивать нет никакого смысла.
Террузы)) у обеих великолепны.
"Чудовищный фанфик" мне как раз тоже очень нравится. Я за твоим фанфиком слежу и за фанфиком Alice)))
Я думаю, что и у тебя, и у нее, Терри просто неподражаемый, только у каждой в своем ключе. Сравнивать нет никакого смысла.
Террузы)) у обеих великолепны.