Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: Романтика
Продолжительность: 10 серий по 46 минут (последняя около часа) - ко всем сериям есть субтитры.
Доп. информация: Есть ещё Special, вышедший зимой того же (2005) года.
Theme songs:
*Opening theme: We Will Rock You by Queen
*Ending theme: KISS or KISS by Kitade Nana
Скачать можно здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=385790
В ролях:
*Нода Наоко - Синохара Рёко (Shinohara Ryoko)
*Куросава Акихико - Аканиси Дзин (Akanishi Jin) (из группы KAT-TUN)

*Саваки Сёити - Като Масая (Kato Masaya)
*Саваки Эрико - Томосака Риэ (Tomosaka Rie)
*Като Хироми - Тода Нахо (Toda Naho)
*Хасэгава Манами - Итикава Мивако (Ichikawa Miwako)
*Саотомэ Кана - Ямагути Саяка (Yamaguchi Sayaka)
*Татибана Ватару - Ямагути Макия (Yamaguchi Makiya)
*Накано Саки - Кониси Михо (Konishi Miho)
*Миямото Койти - Танака Минору (Tanaka Minoru)
Описание: Нода Наоко уже 10 лет работает в крупной компании, ей 32 года, не замужем. Хоть все и считают, что она уже не выйдет замуж, она всё ещё ждёт своего принца. Все сотруднице обращаются к ней со своими проблемами, а она даёт им советы и помогает, как может. В этот же офис переводят двух новых сотрудников. Одному из них 22 года. Его зовут Куросава Акихико - он начинает восхищаться тому, как Наоко помогает одной сотруднице. Тогда-то он и придумывает ей прозвище Анего, что означает "Старшая сестра". А ещё есть один мужчинка (звать его Саваки Сёити) - красивый, богатый, добрый - ну просто идеал, но... Женатый идеал. Еще и женат на бывшей сотруднице той же фирмы (её зовут Саваки Эрико), где работает Наоко.
Вообщем, эта дорама рассказывает о повседневной жизни Наоко

Ну вот, опять записывала на диск очередную дорамку и засмотрелась... Посмотрела пока 1 серию, чем-то напомнило "Мой любимец", хотя тут герой (Акихино) постарше - это радует. Понравилась мне дорамка. Буду дальше смотреть, да и настроение как раз для такой дорамы

Вообщем, сюжет мне нравится, и хочется узнать, что же будет дальше. Интересно - интересно - интересно

PS а ещё мне безумно понравилось, что показывают о чём думают герои - так смешно