Satellite
)))хе хе)))слушать души!)) Это можно!)) просто нужно научится!)))
я к примеру слышу эмоции!)) души я еще не научился воспринимать нормально!))) Тяжело это и последствия тоже свои есть!)) У меня к примеру злость и депрессия накатывает, если не правильно делаю!))
А насчет музыки!)
У меня был случай!)
Я порой когда хожу по улице, а я в основном ток по делам хожу, просто так прогуливаться скушно, засыпаю быстро, изредка слушаю свой плеер! А у меня там музыка в основном фолк!)) Я в городе единственный уникум, который слушает в наушниках волынки, где то ходя)!))) А наушники у меня мало-мальски типа вакуумные, но громкие зараза!
В общем, как то надо было сходить в банк оплатить счета и на карточку положить. А у нас такая ситуация сложилась, что все отделения нужного банка по закрывали, оставили два или три отдела из десяти!)) И очередь неимоверная. А в отедел банка, где я находился, стояла тоже большая очередь. так мало того, там еще и компьютер тормозил, кароче простоял я там гдето полтора часа!) И стою ж в своих "ушах", слушаю тот самый фолк!)) час проходит и начилось, женщина в грубости резко сказала шоб выключил музыку, ну я ей в грубости и ответил, но музыку сделал потише. Она сказала спасибо, ну а я ей пожалуста!))
Мне было весело)) Порой я специально могу ходить и действоать на нервы, что б только узнать о человеке!))
Скушно мне и все!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

От и изучаю жестоким методом! Эмоций море!))))
А вчера один друг попросил у меня мой плеер с музыкой! Типа послушать на следующий день в школе!)) В общем сеня звонит и говорит что ему говрят, что он типа не вырос еще, что слушает такую музыку!)))))) Ну я долго смеялся, сказал что они меня еще не видели!)))) А школа там же подростковый возраст везде! И типа у них нормальная музыка реп, эренби и тд!))) Ото терь думаю прийти туда и попугать малость, но он мне говорит чтоб я еще свою катану захватил и сюрекен!)))) От думаю брать аль не брать?!