Len4ik писал(а):И вообще абсрактно, почему у женщин такая странная натура? Почему большинство из нас ищут проблему не в себе, не в парне муже, а в сопернице? Почему кажется, вот если она исчезнет, пропадет, испарится в воздухе, то все сразу будет хорошо? Он меня полюбит и буем мы жить вместе до старости и будет у нас семеро детей? Хорошо хоть у некотрых со временем, после первой шишки проходит, но сколько живут с такими иллюзиями до очень даже взрослого возраста.
ДОрогая Лена, человеческому разуму уготована странная сутьба, его осаждают вопросы, от которых он не может уклониться, но ответить на которые он не в силах...
Я долго думала, пытаясь найти, что-то необычное, загадочное в Кенди... после ваших ответов в Теме "почему не любят Кенди"
И ко мне пришла интересная Мысль... Кенди начисто Лишена
ПРИРОДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭГОИЗМА.... И тут из меня поперла философия..
Если она не Эгоистична вообще, то она не человек...вовсе..
Мы все приходим в этот мир С Базовыми Витальными потребностями....(Еда, ВОДА, бытовые Нужды, Секс и т д)
НО вскоре потребности верить, любить, а ГЛАВНОЕ быть любимыми, становятся для нас больше, чем просто духовными...
Почему большинство из нас ищут проблему не в себе, не в парне муже, а в сопернице? Почему кажется, вот если она исчезнет, пропадет, испарится в воздухе, то все сразу будет хорошо? Возвращаюсь к вопросу "о Незаметности Бревна в своем глазу"....ибо мы все от рождения Эгоисты.... Мы созданы скорее больше
наслаждаться... чем просто существовать на Витальности... Никто за нас не проживет нашу жизнь.. и мы вовсе не обязаны жить или не жить за других.... как это Делает Кенди ...
Человеческому разуму уготована странная сутьба, его осаждают вопросы, от который он не может уклонится, но ответить на которые он не в силах......