Манга
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- OtAkU
- Род занятий: отаку
1. Bleach (читаю, по мере выхода)
2. Haru wo Daiteita
3. Naruto Shippuuden (читаю, по мере выхода)
4. Wolf's Rain
5. Shaman King (аниме, так себе...
А воть манга, очень понравилась)
6. Vampire Knight (читаю, по мере выхода)
7. Saiunkoku Monogatari
Также, есть большой списк, прочитанных мною различных манг, на тему яой, сёнэн-ай.
2. Haru wo Daiteita
3. Naruto Shippuuden (читаю, по мере выхода)
4. Wolf's Rain
5. Shaman King (аниме, так себе...

6. Vampire Knight (читаю, по мере выхода)
7. Saiunkoku Monogatari
Также, есть большой списк, прочитанных мною различных манг, на тему яой, сёнэн-ай.
♥♥♥♥♥♥ 彩雲国物語 ♥♥♥♥♥♥
愛している - 琳 千夜 , 紫 劉輝
愛している - 琳 千夜 , 紫 劉輝
Вчера прочла YSquare (автор - Джудит Пак) - подростковая история любви, веселенькая, но ничего особенного. Хотя вот рисовка очень даже няшная.

Еще прикупила себе 5 том "Магазинчика ужасов", теперь вопрос где бы взять недостающие 2-4 и после 5-ого...

Еще прикупила себе 5 том "Магазинчика ужасов", теперь вопрос где бы взять недостающие 2-4 и после 5-ого...

Последний раз редактировалось Himawari 04 июн 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Aquahorse
Русское название: Йоу в квадрате
Оригинальное название: Y-Square
Сценарий и рисунок: Джудит Пак (Judith Park)
Серия: 2 тома. Серия закончена
Жанр: романтическая комедия, школьная история
Сюжет: Йошитаке Когирею (Yoshitaka Kogirei) не везет с девушками, хотя он вполне симпатичный парень. А все потому, что Йошитака, в силу своего возраста, совершенно не умеет сдерживать эмоции и не представляет, как себя вести. Однако все меняется, когда в их классе появляется новичок ? Йогата Сотогава (Yagate Sotogawa), которому девушки наоборот не дают прохода. Йошитака решает выяснить его секрет, во что бы то ни стало.
Инфо отсюда: http://comics-factory.ru/?page_id=20
ПС. Я пока читала только первый том.
Русское название: Йоу в квадрате
Оригинальное название: Y-Square
Сценарий и рисунок: Джудит Пак (Judith Park)
Серия: 2 тома. Серия закончена
Жанр: романтическая комедия, школьная история
Сюжет: Йошитаке Когирею (Yoshitaka Kogirei) не везет с девушками, хотя он вполне симпатичный парень. А все потому, что Йошитака, в силу своего возраста, совершенно не умеет сдерживать эмоции и не представляет, как себя вести. Однако все меняется, когда в их классе появляется новичок ? Йогата Сотогава (Yagate Sotogawa), которому девушки наоборот не дают прохода. Йошитака решает выяснить его секрет, во что бы то ни стало.
Инфо отсюда: http://comics-factory.ru/?page_id=20
ПС. Я пока читала только первый том.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
У меня тоже есть только первый том, второй еще не вышел - тоже рисовочка понравилась. А Магазинчик еще только до 6 тома вышел. Мне он оч нравится)

Может в инет-магазине заказать?вопрос где бы взять недостающие 2-4 и после 5-ого

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Вообще-то, 7-10 томов еще нет
Тома 7-9 только отправлены в печать, неизвестно, когда они оттуда на свет выйдут((( Вон, мой любимый Драмакон все 3 тома уже должны выйти, но 2 и 3 застряли в печати.... Меня это их "В печати" убивает...

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Ksenia
Мне бессмысленно что-то заказывать через инет, т.к. наценка будет раза в два, а то и три дороже, чем сама манга. Может, попробую через магазин заказать
Мне бессмысленно что-то заказывать через инет, т.к. наценка будет раза в два, а то и три дороже, чем сама манга. Может, попробую через магазин заказать

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун