К сожалению, в наше время очень трудно найти что-то "не вредное", практически ни один продукт питания не обходится без эмульгаторов, ароматизаторов и тем более консервантов. Тем более, как правильно заметила
DEA, далеко не все производители честно указывают на упаковке состав полностью. Поэтому я не всегда смотрю на все эти Е. Толку-то на них смотреть? Мясные продукты я вообще не ем уже 10 лет, но не потому, что их есть вредно, а чисто из этических соображений. Мои все, конечно, едят и колбасы и деликатесы. Единственное, что в жизни домой не куплю - это пельмени и котлеты быстрозамороженные, это уж точно помойка из помоек. Молоко пью только пастеризованное, хотя и оно, конечно, сделано из восстановленного. Рыбу стараюсь есть речную свежую, морскую просто не оч люблю. Овощи-фрукты, к сожалению, тоже бывают обработаны химией, летом прошлым убедилась на своем опыте, просидев на больничном 2 недели после съеденного яблока. Получается, сейчас вообще ничего есть нельзя

, только если самому хозяйство держать. Про чипсы и иже с ними вообще молчу - это ж просто кладезь всякой гадости, но иногда так хочется