А насчет любви друга-было сразу видно его любовь,с первых серий...Все они такие...друзья.
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
А я думаю, что будут.А почему так плохо,что они больше не будут вместе? Я не думаю,что они будут так страдать.
Не верю я в искренность этой улыбки.. И в то, что боль прошла, не верю. Кенди умела притворяться. Она могла бы сделать вид, что полюбила Альберта, чтобы успокоить мисс Пони и остальных, но если бы ей предложили остаться с Терри (например, если бы Сюзанна заявила, что не хочет замуж за Терри и вообще разлюбила его), не думаю, что Кенди отказалась бы вернуться.Ведь даже Кенди,которая так любила Терри, вспоминает о нем с улыбкой и радуется его успехам. Боль всегда проходит, остаются только добрыее воспоминания.
Если бы оно так закончилось, тогда я никогда не узнала бы о существовании манги (и вообще, что такое манга, не узнала бы), никогда не появилась бы на этом форуме, не посмотрела бы Bokura ga Ita и до сих пор моим самым любимым и единственным из просмотренных японских мультфильмом была бы "Кенди". Вот.А если бы аниме Кенди закончилось на том,что Кенди париехала в Чикаго, и они с Терри гуляли и все, и не было бы прощания? Закончилось бы этим последним их счастьем? Ты бы тоже считала, что дальше все будет хорошо,не смотря на мангу?
А почему так произошло в манге не говорится? Или это твои предположения, что они редко созванивались?Просто после года,когда они не виделись и редко созванивались, восстановить любовь трудно, даже если любовь была сильная, они ведь станут чужими, разве нет.
Ну, ты тоже сравнила! Там любовь односторонняя была. Ведь Такаюки любил не Харуку, а Мицки. А перед Харукой просто испытывал чувство вины. Это совсем другое. Мне изначально нравилась парочка Мицки - Такаюки, так что посочувствовать Харуке, увы, не могу - сама дура. Не надо встречаться с парнем, который тебя не любит. Она же его тогда спрашивала по телефону: "А ты меня любишь?" И он честно ответил: "Не знаю". Если бы любил, никаких "не знаю" не могло бы существовать в природе.Вот в "Вечности..." была же любовь, но из-за 3-летнего сна,они стали "чужими", она осталась в прошлом, он в настоящем.
Да, оно очень классное, это правда.Я всеже считаю,что это просто воспоминания, добрые,счастливые воспоминания. Они никогда их не забудут, но и вернуть не смогут, их разделила судьба, их жизненные пути разошлись. "Ведь он никогда не получал то,что хотел...Да и она знала,что они больше не встретятся".
Извини, просто это аниме очень понравилось и зацепило. Хоть есть с кем обсудить=)))
Ладно, главное, что это очень доброе аниме, о любви в 15 лет=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя