Фанфик "Не зови меня с собой..." (Shadow)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 06 фев 2009, 19:34

Shadow
СУПЕР!!!! 003* 003* 003* 003* 003* 003*
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 06 фев 2009, 21:03

И-хи-хи, вот так Нил! Прям супермен! А находчивый-то какой и гордый!
- оставь меня в покое 009*

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 06 фев 2009, 21:45

Shadow
Читать становится всё интереснее и интереснее... :сооl: 003*

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 06 фев 2009, 23:35

СПАСИБО!!!!! :|
Homo nilofanus, редкий вид =)

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 07 фев 2009, 00:16

Shadow
Думаю, твой Нил не отходит от канона. Ну если только совсем чуть-чуть :wink: да и то, это вызванно тем, что он повзрослел и поумнел.
зы: ждём клип, жутко любопытно что получится 8)*

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 07 фев 2009, 12:17

Shadow,
Это просто бесподобно! Читала с огромнейшим удовольствием!
Согласна с Маленой по поводу того, что
Malena писал(а):твой Нил не отходит от канона. Ну если только совсем чуть-чуть да и то, это вызванно тем, что он повзрослел и поумнел.
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 07 фев 2009, 17:23

Я в ожидании продолжения :сооl: :сооl: :сооl:

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 09 фев 2009, 22:37

всем спасибо!!!!
прода))
Нил с досадой посмотрел на закрывшуюся дверь и опять сел на постели. Несмотря на то, что он очень устал спать он не мог. Мысли о Кенди сумбурно лезли в голову, вопросы без ответа, возмущение и надежда бились между собой за право владеть его сознанием.
?Если бы она предложила мне помощь, потому что хотела помочь именно мне, я был бы счастлив, - думал Нил, лихорадочно вспоминая недавний разговор, - если бы это было для нее действительно важно, если дотрагиваясь до моей кожи она чувствовала то же, что и я, если накладывая мне повязку она вкладывала бы в эти движения не только формальный смысл?Но она! ? Нил фыркнул и поежился. ? Она перевязала бы мне руку как еще одному пациенту, как одному из многих, как одному из тех, чье лицо не вспомнишь через десять минут?Ей было бы все равно, кто перед ней, - я или какой-нибудь гнусный старик, или какой-нибудь сопливый ребенок или какой-нибудь покалечившийся бродяга?Нет, этого бы я не вынес, ее равнодушие ко мне, единственное, чего я не могу пережить?-Нил нахмурился, но затем его лицо просветлело, и надежда вступила в свои права. ? Я поцеловал ее! И, черт возьми, она ответила на мой поцелуй, будь я проклят, если это было не так. Пусть попробует отрицать, что я ей нравлюсь! Более того, я почти уверен, что она сходит по мне с ума! ? Эта мысль так вдохновила Нила, что он вскочил на ноги и прошелся по комнате, ему надо было движением хоть немного потушить пожар в груди. Внезапно он остановился, и решение, которое он про себя уже давно вынес предстало перед ним во всех своих неприятных подробностях. ? А если так?Если так, я должен разорвать помолвку с Дейзи. Очень, очень нехороший поступок??-Нил раздраженно потер подбородок и сел на кровати. Поступок он называл ?нехорошим? вовсе не из-за вины перед Дейзи, которую он бы опозорил на весь высший свет, нет, чувства Дейзи занимали в переживаниях молодого Легана одно из последних мест. Поступок был нехорошим, ибо грозил огромным скандалом, глава семьи Леганов публично дал слово и не сдержал его. Это было более чем опасно, совершать столь необдуманный поступок сгоряча, репутация Нила была бы безнадежно испорчена, но более того, это вредило бы и Элизе и всем остальным. Этого нельзя было допустить.
- Поговорить с ее родителями наедине, предложить любые деньги в качестве отступного?-пробормотал Нил. ? Главное решить все наедине, чтобы ни малейший слух не выполз за двери кабинета. Разорвать помолвку без нашего присутствия?Да, это наиболее безболезненный выход из этой ситуации. ? Нил обрадовался, что принял решение, но все же необходимость ввязываться в скандал мучила его. ? Причина, какую же назвать им причину? Проблемы с наследством? Неожиданные трудности, о причине которых мне не хотелось бы распространяться. Да, пусть будет так. Неожиданные трудности, о причине которых мне не хотелось бы вдаваться в подробности, - повторил он про себя, и, успокоившись, лег и сразу погрузился в сон.
Кенди прижалась к двери спиной, затем закрыла дверь на задвижку. Если бы так легко можно было закрыть свои мысли, чувства, если бы растревоженное сердце можно было бы так же обезопасить!
Кенди прижала руку к бьющемуся сердцу, как будто старалась утихомирить его. Что это с ней? Что произошло с ней за эти несколько часов?
Кенди медленно подошла к небольшому простому зеркалу, которое висело на стене. На нее смотрела совсем незнакомая девушка, даже при слабом свете свечей у незнакомки нежно горели щеки, глаза блестели загадочно и задорно. Губы хитро улыбались, а растрепанные кудряшки жили своей жизнью, молодость, желание, ожидание завтрашнего дня таились в уголках губ, в каждом движении, в каждом вздохе. Испорченное платье и синяки, как ни странно, не портили впечатление, а наоборот лишь усиливали его и подчеркивали проснувшуюся красоту незнакомки тем, что она живая, реальная.
Повинуясь внезапному порыву, Кенди разделила волосы на пробор и собрала волосы руками в два хвостика.
- И так хорошо! ? прошептала она, затем растрепала кудряшки и они золотистым нимбом окружили голову, - и вот так?- Счастливый смех рвался изнутри, ей хотелось прыснуть от смеха, зажимая рот. ? А это значит, что?- Кенди повернулась, и встала перед зеркалом, уже серьезно вглядываясь в отражение. ? Это значит, что да ? я хорошенькая!
Кенди засмеялась, и бросилась на кровать, и заснула с улыбкой на губах..

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 09 фев 2009, 22:37

Shadow, понедельник подходит к концу, где же продолжение?
:|
о, я опоздала с сообщением :oops:

? Это значит, что да ? я хорошенькая!
как трогательно, и задорно!
Здорово :x

Naya

Сообщение Naya » 09 фев 2009, 23:01

Shadow, сегодня на работе прочитала твой мини фанфик "Пусть уж лучше ненавидит!" А где его комментировать - не нашла. Напишу тогда здесь) Признаюсь, впервые читала фанфик про Нила и Кенди, пусть даже такой меленький. И хочу сказать, что мне очень понравилось))) :сооl: Очень интересный конец! Ну в этом весь Нил!!! А мысли его вполне могли бы быть реальными. Мы ведь не знаем, что у него на самом деле в голове творилось. Знаем только, что говорил и как поступал. Вот как раз как в твоем фанфике)))) Спасибо!
Кстати, а есть какие-то иностранные фанфики, посвященные Нилу и Кенди, или ты в этом деле первопроходец? :P

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»