Now and Forever (Сейчас и навсегда / Yeolliji)
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Продолжительность: 1ч 45 мин
Режиссер: Kim Seong-joong
В ролях: Jo Han-seon, Choi Ji-woo, Choi Seong-gook, Seo Yeong-hee
Описание:
Ли Мин Су ? привлекательный, свободный и состоятельный плейбой. У него масса девушек. Живет он легко. Встреча с Хан Хё Вон, доброй и веселой девушкой, сильно изменит Мин Су. Только с ней Мин Су представляет свою жизнь ? сейчас и навсегда. Но ?сейчас? ? это такой короткий миг, а ?навсегда? ? наступит так скоро.
Скачать:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1280861
От меня: В "Искушение волков" Jo Han-seon играет крутого парня, здесь же... сначала он бабник, но после того, как встретил героиню, он меняется. Есть там и еще одно обстоятельство, но в основном он меняется из-за героини. Почему? Потому что он наконец-то влюбляется, влюбляется в эту странную, немного взбалмошную и забавную девушку. Есть в этом фильме смешные моменты

Рыбалка например)))) Она права, он точно не рыбак

(а еще момент с магнитофоном понравился - я думала только русские так технику чинят

)
Игра актеров поражает, приятно было увидеть Jo Han-seon в романтичном образе

, актриса тоже понравилась, надо будет с ней еще фильмы посмотреть.
К сожалению, сначала я прочитала мангу, поэтому знала, что будет в кино, но... всё равно пережила те же эмоции (не хочу спойлереть).
А так, если "Искушение волков" не многим понравится, всё-таки там много жаргона, немного грубости, глупости и драк (мне этот фильм понравился, но пересматривать не буду), то этот фильм понравится тем, кому нравится романтика (чуточку все-таки поспойлерю,
"обратите внимание на жанр"). Романтика... ммм... понравились, его признания в любви ? необычное в машине055*, такое трогательно-грустное у ее окна под дождем

Здорово всё это было... А герои... всё знали, но каждый до конца скрывал свои чувства/мысли. Как же хорошо актеры передают чувства своих героев... Чувства героев ? они меня восхитили.
Правда слёзы теперь не хотят останавливаться
Не хотела спойлереть, но всё-таки получилось по чуть-чуть, извините - эмоции переполняют
Манга на русском:
http://goldenwind.ucoz.org/publ/8-1-0-31