Социальные сети (ВК, ФБ и другие)
Социальные сети (ВК, ФБ и другие)
Хотелось бы услышать мнение о таких вот комьюнити. Если с дневниками все более-менее ясно (пишут люди дневнички, чтобы другие читали и комментировали), то с комьюнити дела обстоят сложнее. После "прогулки" по Сети и просмотра довольно большого числа комьюнити, у меня сложилось впечатление, что их хозяева, как те хомяки, пытаются "все свое (и не свое) носить с собой", упихав за щечку. Материалы в подавляющем большинстве повторяют сетевые ресурсы, но тем не менее в сотый раз заливается в комьюнити одно и то же видео/музыка/манга/фанфикшн/и т. д. дабы лежало оно "у меня" (да не просто "у меня" на винте, к примеру, так нет, надо же сделать свое комьюнити и неважно, что таких уже десятки - хорошо, когда комьюнити на самом деле оригинально, а если нет?).. В чем смысл такого "хомячизма"? Как вы думаете?
Himawari
а вдруг когда-то понадобиться? вдруг мне завтра захочется почитать какой-то фанфик, или послушать музыку, которую редко слушаю, но всеже..много из-за чего.. я вот например люблю стихи и разные фразы.. так что у меня на этот счет созданы папочки)
а вдруг когда-то понадобиться? вдруг мне завтра захочется почитать какой-то фанфик, или послушать музыку, которую редко слушаю, но всеже..много из-за чего.. я вот например люблю стихи и разные фразы.. так что у меня на этот счет созданы папочки)
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Одноклассники удалила. LiveJournal сейчас не использую. Контакт периодически удаляю.
В последнее время состою только в графических и дизайнерских сообществах.
здесь http://glitter-graphics.net/users/mercuryz" target="_blank и здесь http://mercuryz.deviantart.com/" target="_blank
Glitter Graphics довольно забавная дурацкая штука.
Мне нравится оформлять и анимировать всякие открыточки, к праздникам.
Например так

В последнее время состою только в графических и дизайнерских сообществах.
здесь http://glitter-graphics.net/users/mercuryz" target="_blank и здесь http://mercuryz.deviantart.com/" target="_blank
Glitter Graphics довольно забавная дурацкая штука.
Мне нравится оформлять и анимировать всякие открыточки, к праздникам.
Например так

Последний раз редактировалось Rina Mercury 22 июл 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Есть страничка ВКонтакте. Но захожу туда не очень часто. И так же не понимаю, зачем там вообще выставлять всё что надо и не надо. Хотя иногда хочется покрасоваться, мол я вся такая умная, чистая, светлая и главное оригинальная, и столько на моей страничке всего интересного (хоть и не моего)... М-да, есть такое, но я вообще на интернет-комьюнити стараюсь не зацикливаться, лучше пообщаться в живую
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Есть страничка и на "Одноклассниках", и "Вконтакте". Раньше постоянно на "Одноклассниках" сидела, так как с оногруппниками связь почти потеряла, приятно было кого-то найти и узнать, чем он занимается и как у него дела вообще. Потом начали "находиться" люди, с которыми я бы общаться не хотела, поэтому сейчас практически туда не захожу.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Нелюблю я эти комьюнити. Не привлекают. Также не люблю разные группы по интересам, которые там создают. Это выглядит както непрофессионально,банально, чтоли, если сравнивать их с нормальными сайтами/форумами.
Зарегился я правда на некоторых (контакт, однокласники, one.lt) но туда практически не захожу. Разве что на one.lt разок-два в месяц заглядываю, а так не вижу в них надобности.
Есть форумы, на которых можно общатся с людьми по интересам, а для друзей есть телефон, скайп, аська и э-майл. Мне этого вполне достаточно.
Зарегился я правда на некоторых (контакт, однокласники, one.lt) но туда практически не захожу. Разве что на one.lt разок-два в месяц заглядываю, а так не вижу в них надобности.
Есть форумы, на которых можно общатся с людьми по интересам, а для друзей есть телефон, скайп, аська и э-майл. Мне этого вполне достаточно.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain