Вот, совпадение. Я только что это читал на другом форуме.
КендиТерриЯ, я был членом "5 секты".
Прикольно было читкть, как ты была с подругой "в гостях".

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Умные объясняют, но умных священников мало, а церквей много.- почему священники вместо того, чтобы пояснять людям то, что им непонятно в вере, отправляют их куда подальше и едва ли не записывают в еретики?
Не должны. А кто хочет расти в ведении, тот сам изучает все.- почему мы - славяне - должны изучать историю евреев?
не довелось...Jony писал(а):ты смотрела документальные фильмы "Игры Богов"?
Еще я никак не могу понять обряд причащения... Я просто не могу понять, почему я должна рассказывать о своих грехах какому-то постороннему человеку (пусть он священник, но все же...Jony писал(а):Славяно-арийские веды, индийские веды, тора, библия, коран и т.д. говорят тайным языком об одном и том же - о развитии духовной личности в человеке через познание законов природ.
И мой пятачокА вот на природе я Верю... Чувствую себя ближе к небу, к Богу...
Потому что были мудрее нас...Terry писал(а):Почему иначе язычники проводили обряды поклонения именно на природе?
Очень хотелось бы встретить такого и поговорить с ним...Terry писал(а): Впрочем, среди них встречаются Отмеченные, которые не делают карьеру, а просто посвящаютсвою жизнь людям и помощи им.
"Игры Богов" - это 6 документальных фильмов о древней вере славян. (их можно найти и скачать в инете)Анастасия писал(а):не довелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей