Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Sestoles, я понимаю, почему человек не может сам диски отправлять - могу понять, почему ты папу посылаешь (тут легко догадаться), но вот то, что ты "не можешь" прислать диски это странно... если папа, сказал, что вы пришлете их позже, то почему же ты сейчас пишешь, что не можешь? Извини, но здесь был когда-то человек, который сначала писал, что уже выслал диски, потом, что "я решила сначала дождаться, когда мне диски пришлют - просто меня уже обманывали, теперь я точно вышлю", а потом так и не присылала. И даже в наглую писала о своем обмане.
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Sestoles, а вообще, извини, не хотела вмешиваться (лучше решить все сами, можешь мне не отвечать).
Просто нас уже обманывали, но мы все равно диски вовремя отправляем
А у меня сегодня радость! С воришками совсем забыла об этом. Пару дней назад нам наконец-то привезли деталь для мотоцикла, которую надо было заменить. Сашка уже два дня катался один, мне было страшно сесть на мотоцикл. Ужас, так трясло
Но сегодня у нас такое солнышко ласковое, мне так захотелось промчаться по дороге в сторону Большого Поля, там красивая осенняя дорожка. Пока подходила к мотоциклу, дрожала ужасно, но стоило сесть на него и проехать минут 10, как дрожь исчезла! О, как я соскучилась по этому чувству. Действительно соскучилась. Единственное, чего я еще боюсь, это резких поворотов - побаиваюсь я их, пока. Но и Сашка сегодня сильно не гнал, только до 200 разгонялись - ради меня ехал помедленнее, но мне не было страшно гнать по прямым, это так здорово! Прокатились до перекатов к мельнице, как же там красиво! Вообщем, день сегодня очень хороший 
Просто нас уже обманывали, но мы все равно диски вовремя отправляем

А у меня сегодня радость! С воришками совсем забыла об этом. Пару дней назад нам наконец-то привезли деталь для мотоцикла, которую надо было заменить. Сашка уже два дня катался один, мне было страшно сесть на мотоцикл. Ужас, так трясло

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.