Терри, кто он: настоящий мачо или очередной трофей в штанах?
Модератор: Ksenia
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Maluenda
Не согласна... не чмо он вовсе... ведь в Нью Йорке много сцен было.. и как он игнорировал Сюзи и все время думал о Кенди.. как он мечтал выслать Кенди билет в одну сторону, что и сделал.. но во многих жизненных ситуациях присудствует "дядюшка случай", и еще не известно как бы мы поступили в той или иной ситуации..
Да, я не говорю, что Терри прав, что не сказал Кенди о случившемся, но и его можна понять.. он боялся потерять то, что было для него самым дорогим - Кенди, но то, что он остался с Сюзанной - в моих глазах делает его благородным человеком, так как не каждый способен на такое...
Хотя, если смотреть на это с другой стороны, Кенди ведь сама отказалась от Терри, и даже если бы Терри умолял ее остаться с ним, она бы этого не позволила, Кенди не смогла бы жить с таким грузом...
Не согласна... не чмо он вовсе... ведь в Нью Йорке много сцен было.. и как он игнорировал Сюзи и все время думал о Кенди.. как он мечтал выслать Кенди билет в одну сторону, что и сделал.. но во многих жизненных ситуациях присудствует "дядюшка случай", и еще не известно как бы мы поступили в той или иной ситуации..
Да, я не говорю, что Терри прав, что не сказал Кенди о случившемся, но и его можна понять.. он боялся потерять то, что было для него самым дорогим - Кенди, но то, что он остался с Сюзанной - в моих глазах делает его благородным человеком, так как не каждый способен на такое...
Хотя, если смотреть на это с другой стороны, Кенди ведь сама отказалась от Терри, и даже если бы Терри умолял ее остаться с ним, она бы этого не позволила, Кенди не смогла бы жить с таким грузом...
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Терри мачо? Както непохож он мне на мачо... Мачо (ну как я понимаю) это веть такой ээ... бисёнен чтоли, который какбы любит сам цеплять девушек и т.д. А Терри веть небыл таким, он просто нравился девушкам, но это в основном только из-за своей симпатичности и актёрской популярности, но сам он их не "кадрил". Поэтому никакой он не мачо. 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
хех... ну как можно говорить о том, "мачо" ли подросток, который толком-то еще ничего не видел и не узнал? у него даже не было возможности толком раскрыться и показать, каков он. Ну да, девицы вешались на него, но такое часто бывает с просто симпатичными ребятами, и им не обязательно для этого что-то делать. Вот было бы ему лет там... 25-30, можно было бы поанализировать его поведение, сделать выводы и т.п. А так, рано вообще о чем-либо таком говорить 

Maluenda, ну, возможно, когда уходил, и отвечал, но просчитывал ли последствия? Все же в поступке было больше импульсивности, чем рассудка. Впрочем, в теме речь не об этом, кажется. А насчет оценки, как ребенка... Ну в обсуждаемом разрезе он и правда не является взрослым состоявшимся человеком. Разве не так?
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Извините, что встреваю, но мне кажется, что и Терри, и Кенди, и некоторым другим персонажам этого аниме, несмотря на их юный возраст, пришлось столкнуться с такими проблемами, которые и взрослому человеку часто не по зубам.
а значение слова мачо я, если честно, знаю только с ваших слов, и к Терри это не имеет никакого отношения..
Впрочем, обратное утверждение, про трофей в штанах, на мой взгляд, тоже неверно.
а значение слова мачо я, если честно, знаю только с ваших слов, и к Терри это не имеет никакого отношения..
Впрочем, обратное утверждение, про трофей в штанах, на мой взгляд, тоже неверно.