Вот на счёт Энтони то думаю что нет, она бы всёравно в Арчи втюрилась

Модератор: Ksenia
Я думаю тайком бы писала, и даже может быть приезжала на лошади. Кататься ей бы никто не запретил. И с Анни она бы общалась, жаль, что Анни так поступила, что перестала писать Кенди...Enigma писал(а):А как вы думаете, если бы Мисс Брайтон сказала Кенди чтоб она больше не писала в дом Пони и не общалась с Анни, чтоб скрывала то, что ее удочерили в доме Пони. Кенди бы выполнила просьбу?
Так ведь была же такая ситуация в доме Эндри, когда мадам Элрой запретила Кенди общаться с Томом. Кенди тогда заявила:Enigma писал(а):А как вы думаете, если бы Мисс Брайтон сказала Кенди чтоб она больше не писала в дом Пони и не общалась с Анни, чтоб скрывала то, что ее удочерили в доме Пони. Кенди бы выполнила просьбу?
Ой, как трудно представить. Мне кажется, что Кенди твердо решила не стать дочерью Брайтонов, чтобы быть вместе с Анни.Enigma писал(а):(не знаю есть ли такая тема, я по крайней мере не нашла) Вот а если бы все таки удочерила семья Брайтонов Кенди, а не Анни?
Чисто теоретически могла бы, конечно. Если на счет встречи "Принца с холма" - это вопрос везения - оказаться в нужном месте в нужное время, то в случае с Элизой наверняка бы Анни взяли в дом Леганов. Ведь в любом случае Элизе понадобилась бы компаньонка, а единственной подходящей по возрасту девочкой в доме Пони была бы Аннии. Единственное, что возможно, Анни убежала бы из дома Леганов, не выдержав издевательст Элизы и Нила. Хотя, скорее всего, ее бы они не третировали так, как Кенди.Enigma писал(а):( Могла бы Анни встретить "Принца с холма"? И потом быть служанкой Элизы?
Однозначно,Кенди не изменилась бы. И писала бы Анни, несмотря на запреты миссис Брайтон.Enigma писал(а):А Кенди могла бы измениться, и стать тихой и милой как Анни? Как вы считаете что было бы? И как бы тогда продвигался сюжет?
Думаю, Кенди бы так и влюбилась в Энтони. А Анни в Арчи. Насколько я поняла, Анни познакомилась с Энтони примерно тогда же, когда и с Арчи, но выбрала Арчи в качестве объекта воздыханий.Enigma писал(а):В кого бы влюбилась Кенди? И влюбилась бы Анни в Энтони?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя