Zettai Kareshi

Zettai Kareshi
082 я сейчас кого-то убью!Мангу я дочитала до конца, мне конец не очень понравился...просто Найт мне понравился больше, я понимала, что им не суждено быть вместе, все-таки он машина, но мне так этого хотелось. Интересно, каким будет конец в дораме
надо будет глянуть =) а то я еле доживаю эту четверть =/Хе, я смотрю (и уже почти досмотрела) "Dragonzakura
Ангелок, а ты этот сериал уже смотришь? Просто я пока не начинала, вот хотела узнать, нравится ли тебе игра актеров? Немного страшновато начинать его смотретьАнгел писал(а):Ksenia:082 я сейчас кого-то убью!Мангу я дочитала до конца, мне конец не очень понравился...просто Найт мне понравился больше, я понимала, что им не суждено быть вместе, все-таки он машина, но мне так этого хотелось. Интересно, каким будет конец в дорамеваааа
всё. дочитывать не буду, значит =( я ОЧЕНЬ надеялась. что Риика (или как её там) будет с Найтом =( бу=(( с этого момента терпеть не могу Соши (или как его там =( )
нет ещёАнгелок, а ты этот сериал уже смотришь?
а я ещё не читала...всё жду юмедримовского перевода...я совсем обленилась...на английском даже не хочется читать... У Юмедрим такие переводы офигенные (и качественно. и без ошибок, и юмор просто фонтанирует)), поэтому так не хочется читать американские переводы...=/ у них такой язык бедный=(Перечитала опять последний том, подумала, что если конец в дораме будет таким же, как в манге, повешусь... Даже не смотря на то, что актер, играющий Соши мне очень нравится, герой Найт мне нравится намного больше. От последней главы манги плакать хочется, так... трогательно и печально
Это будет, конечно большим спойлером, но если хочешь (если честно, когда первый раз читала эту главу, даже всплакнула):Ангел писал(а):А что с бедным Найтом сделали? (ох уж этот Соши....терпеть не могу=( )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость