С кем целовалась Элиза?
Модератор: Ksenia
А со знатным? Она ведь вся такая правильная.. у нее манеры ЛЕДИ)
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Мне кажется, тут как раз специально было введено противопоставление - с одной стороны Элиза из высшего общества, якобы Леди, которая сама навязывается молодым людям и вешается на них, а с другой - девочка-сирота Кенди из дома Пони, порядочная и целомудренная. В глазах Элизы и не только "сирота из дома Пони" - это безнравственная и преступная личность. Однако если сравнивать поведение мисс Леган и воспитанниц Пони Кенди и Анни, то явно в чью пользу будут симпатии.
Тут нам просто хотели сказать, что люди из высшго общества не всегда обладают высокими моральными качествами. И что Леди по рождению далеко не всегда является таковой на самом деле.
А на счет того, с кем целовалась Элизка, думаю, что ни с кем. Оттого и злая такая.
Тут нам просто хотели сказать, что люди из высшго общества не всегда обладают высокими моральными качествами. И что Леди по рождению далеко не всегда является таковой на самом деле.
А на счет того, с кем целовалась Элизка, думаю, что ни с кем. Оттого и злая такая.

- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Да ни с кем =) Если она комуто и нравилась (в коледже например), то её саму никто кроме Терри там и не интересовал, поэтому о поцелуях и речи быть не может. Она точно бы не дала кому-нибудь кроме Терри или Энтони себя поцеловать, ну а им то она нафиг не нужна была. 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain