Девочки - мальчики, я сделало клип. Вчера в 2 ночи он наконец родился для этого мира)) Теперь только залить и все - но я боюсь его выкладывать
там.. есть фанарт - эротика
так что чья детская психика это не выдержит - извините))))
Shadow писал(а):Девочки - мальчики, я сделало клип. Вчера в 2 ночи он наконец родился для этого мира)) Теперь только залить и все - но я боюсь его выкладывать
там.. есть фанарт - эротика
так что чья детская психика это не выдержит - извините))))
даааааааа?)))))
ну тогда как дома буду-так сразу!!!
млин, аж трясет как хочется клип выложить а я на работе тухну 022
короче песенка из мюзикла Призрак оперы
"Past the point of no return" Кенди/Нил, с титрами для тех кто на слух английский не знает
вооооооооооооооот
короче
я ПРЕДУПРЕДИЛА!!! Беременным, впечатлительным, детям, слабонервным не качать =)
Значит так, девчонки-ребятки =)
глаза вчера в 2 ночи у меня почти вытекли с этими титрами так что не обессудьте если что-то не видно-просто у меня спросите. Все, сейчас брат проснется и выкладываю-
Наконец-то я добралась до этой темки, и обнаружила много клипов
Напишу в порядке очереди... Aime - твой клип я тоже считаю наилучшим из всех что ты делала и с технической точки зрения в том числе - особенно мне понравился эффект двух сердечек
Shadow - очень хороший клип, и песенка подобрана под смысл который ты хотела передать нам
Хоть мне лично парочка Нил и Кенди непривычно воспринимается, но я рада что есть и такие клипы - всегда интересно посмотреть другие взгляды на историю Кенди
Нил с Кенди - мы за чертой пути назад .... хороший финал
Anuta, мне очень понравилась твоя задумка - песенка личного исполнения + клип - оригинальная идея!!!! Ты красиво поёшь и играешь.
Я бы не сказала что это первый блин комом - удачный "блинчик" получился!
Ты аккорды сама подбирала? А текст тоже сама писала?
Anuta
Очень здорово получилось!!!! всегда мчтала услышать на русском-супер! голос красивый такой) Жду опенинга!! КендиТерриЯ
СПАСИБО!!!! Но как допроборядочны Террифан ты должна была ужаснуться))))
Неа, я всегда буду при мнении что Терри будет с Кенди, но это никогда не станет причиной для того чтоб не смотреть клипы, фанфики и т.д. с другим сюжетом