Первый просмотр Кенди и его последствия
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Разве что если этот человек первый раз смотрел очень не внимательно,а так врятли... Мне например с первого раза Кенди понравилось,хоть мне тогда только лет 10 было и в таком возрасте чтото действительно понять,очень трудно,но всёже это аниме почемуто меня тогда очень зацепило.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Marizza
- Статус: люблю
Я первый раз посмотрела Кенди лет в 8, но я тогда кусками смотрела и ничего не поняла, а уже потом как сейчас помню лет в 13 смотрела от начала до конца и до самой последней секунды верила, что Терри вернется к Кенди, даже когда она разрезала пирог в последней серии, я была уверена что Терри придет с вершины холма, а потом былт титры и мое бешенство
, какое то злобное чувство мной овладело, вот поэтому сейчас я здесь....

- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
Ну да, мы с мамой вместе смотрели, она тоже все переживала до самого конца. Зато среди друзей единомышленников не нашлось. А когда я попыталась их искать, меня высмеяли, так что следующие десять с лишним лет я молчала в тряпочку и писала продолжение в тумбочку... Пока к вам не попала...
Вот как-то так...
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Я тоже с друзьями не говорила об этом...меня никто не понимал=) Хорошо, что хоть мой парень всегда меня выслушивает, хоть он и не смотрит аниме, всегда выслушивает
Но без этого форума было бы очень плохо. Тут хоть можно все это обсудить, легче становится 

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.