Izanami, очень ждала, пока ты посмотришь! У меня просмотр застопорился, я посмотрела две первые серии в телефоне и 8-9 по тв, а потом мне было сильно паршиво (я болею) и больше не посмотрела ничего. По первым сериям мне тоже симпатичен Лев - в противовес Гришке второй сын, похоже, порядочный. Не симпатична Натали, какая-то поверхностная, глупая девица. Жаль ещё, что не придумали другого имени, в сериале уже была одна Натали. Нравится Януш. С Зоряной непонятки. Похоже, что она тут будет играть ключевую роль, но излишняя раскрепощённость в интимных связях (там не только с Мишей будет) как-то малость портит портрет. Кстати, вот я малость не поняла, сериал начинается с убийства царя, а в чём заинтересованность Зоряны? И зачем она вообще едет в Червинку? Там какие-то ещё заговоры? Не поняла, о чём на тайной встрече говорили, трудности перевода возникли.

Если можешь, поясни, пожалуйста.
А вообще да, я тоже очень рада, что сезон вышел. Пусть его и перекроили (это понятно, почему), что-то доделали, додумали, но это здорово!

А премьера в Украине, наверняка ещё будет. Я бы кстати тоже не опознала, наткнувшись по тв, но я какое-то время назад видела отрывок у Цымбалюка, там как раз бал этот из первых серий, с корейскими сабами.