Неприятность дня [тема 2]

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 03 окт 2021, 20:49

Aime писал(а):
03 окт 2021, 16:52
Тему пора в болячки переименовывать. Что-то у всех пошла полоса такая...
Всем выздоровления!
Это точно. Какие еще могут быть неприятности.
У нас вот в садике ковид :( А у сына сопли со вчерашнего дня. Поедем на тест завтра

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 04 окт 2021, 21:33

Ariana, ну как тест? Надеюсь, обошлось. Держитесь там! У подруги племяшка в первом классе, уже неделю на изоляции сидит, тоже у кого-то в классе положительный тест был.

Aime, а ты может помнишь (про себя вряд ли, может про дочку), все ли пузыри полопались? А то я заметила, что какие-то лопаются, а какие-то как будто уменьшаются и не лопаются, а назад под кожу утягиваются. Ну и из пятен из каких-то формируется пузырь, а из мелких и если сразу намазанных, ничего не формируется. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 04 окт 2021, 22:05

Himawari писал(а):
04 окт 2021, 21:33
Ariana, ну как тест? Надеюсь, обошлось. Держитесь там!
Спасибо! Отрицательный тест у обоих детей. Видно там целая куча вирусов ходит, еще помимо ковида. Но сопли получше уже сегодня.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 04 окт 2021, 22:29

Ariana, хорошо, что обошлось. Пускай Мартин скорее поправляется! 211*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Aime

Сообщение Aime » 05 окт 2021, 09:25

Himawari, они не лопаются, а засыхают. Если лопнет, то шрам будет. Они сами как бы исчезают, у дочки их было мало, мелкие незаметные, крупных пару штук.
Ariana, вам везет, вдруг сопли и сразу тест на ковид. У нас уже все б с ума сошли от такого.
~Неисправимая Альберто-фанатка~ 179*
Мой обновленный сайт Candy+Albert=forever 001*

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 05 окт 2021, 19:46

Aime писал(а):
05 окт 2021, 09:25
Ariana, вам везет, вдруг сопли и сразу тест на ковид. У нас уже все б с ума сошли от такого.
У меня дети не в восторге конечно. А мне нормально. Очень четко организовано все. Не надо записываться, ехать к врачу, чтобы сделать тест. Просто есть определенные места, большие парковки, туда приезжаешь, на входе дают пакет с тестом. Сканируешь код, заполняешь анкету, там имя, возраст, емейл, ничего сложного. Потом сам достаешь эту палку, ковыряешьей в носу у себя или ребёнка, опускаешь в пробирку с раствором, складываешь назад в пакет. К машине подходит сотрудник и забирает. Результат в течиении 12 часов на емейл приходит. Так что времени на тест 5 минут, только что ехать надо :) Зато можно школу лишний раз не пропускать и вообще спокойнее как-то 026*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 окт 2021, 14:08

Простите, я опять поныть... 022*
опять болячки
Ну блин. Вчера после обеда резко накрыло сумасшедшим насморком, буквально за пару часов забило нос, потекли сопли. Сегодня температура растет на глазах, вся, простите, морда болит, челюсти болят, горло тоже немного почесывает, дышать никак, из носа что-то течет, то вода, то желтизна, сморкаюсь с болью морды и челюстей и все равно нос забит... Пипец! 309*
Буду дурой, но просто пожалейте меня. А то как-то погано и тоскливо. 022*

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 06 окт 2021, 15:38

Himawari, не унывай, всё когда-то пройдёт, и это тоже. Мои тебе виртуальные объятия и много тепла, выздоравливай.
И ложка дёгтя извини конечно. Не хочу подливать масла в огонь, но тебе тоже тест сдать не мешало бы.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 06 окт 2021, 20:28

Himawari, ветрянка где-то через неделю проходит, так что набери сериалов, не вылезай из под одеяла, и держи хвост пистолетом.
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 06 окт 2021, 20:33

Himawari, поправляйся скорее! Болеть вообще неприятно.
У меня вот сейчас чуть что начинается не насморк, но что-то хлюпает глубоко в носоглотке, когда пытаюсь вдохнуть носом - резкая боль, такое ощущение, что сейчас кровь пойдёт носом. Но даже в такой ситуации, кажется, было бы легче.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»