Мы только приехали домой от родственников. С дочкой гостили 3 недели, отдохнули отлично. Накупались у них на озере. Плюс у них были дети старшие и младшие. Девочка на год старше моей дочки. Им было весело вместе. Гостили то в городе, то на даче. Дома, конечно, после отдыха очень хорошо. Другой ритм жизни в городе, к тому же дачи тут у меня нет, но рядом много парков. Родственники надавали много домашних овощей, такой вкусной картошки я давно не пробовала, как у них. Ням-ням...
Подержали на руках кроликов, увидели, как вылупливаются из яиц цесарки. Накушались речного окуня и щуки. Подержали в руках черепашку, потом мы ее отпустили в речку.
Я со своей родственницей (мы одногодки, выросли практически вместе, но по родословной она мне тетей доводится двоюродной

) переплыла озеро. Боялась, что у меня не хватит сил и мужества, а ведь когда-то и большее расстояние в детстве переплывала. Но тут все получилось и туда и обратно, да и озеро не такое уж и большое, как наша речка из детства.
Ariana, гусениц ооо... удивлена.
Печально, что вы все болели. У меня дочка тоже долго кашляла, пока я уже у родственников не пошла к платному врачу, и еще к их хорошему педиатру попала (изжили из городской больницы и она пошла в частную). Так дочке выписали антибиотик, мы пропились неделю, и кашель прошел. Трахеобронхит был летом!