Интернет знакомства
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Интернет знакомства
ar-to, Lone Wolf, давайте о знакомствах тут продолжать 
Вот кстати о знакомствах на улицах. С подругой несколько лет назад (не очень давно) на остановке парень познакомился, они общались смс-перепиской какое-то время, но он ей не очень нравился, а потом вообще выяснилось, что не учится, не работает, и вообще смахивает на "альфонса", то и прекратилось это общение.
Ко мне же зимой пристал не совсем трезвый парень в автобусе (ага, опять автобус!). Если честно, я немного испугалась. Дело было так, сперва он там что-то буркнул типа комплимента, я сказала просто "спасибо" и отвернулась. Потом он опять что-то спросил насчёт того автобуса, ну я ответила и опять отвернулась. Потом стал мычать что-то типа "дай телефон", я проигнорировала и отвалила в салон подальше. Автобус ехал к конечной, было темно, и вот не помню, то от вообще никого не было больше, то от ещё один человек был. Короче, за одну остановку до конечной, на освещённом месте перед магазином я сбежала.
Ну и совсем страшная история. Не про знакомства, а про грабеж. Не помню, кто рассказывал. Просто сел мужик на соседнее сиденье, приставил нож к боку и забрал у женщины деньги и что там ещё. Среди дня.
Так что сейчас такая жизнь, что знакомиться можно, конечно, везде, и на улице, и где угодно, но нужно понимать, что девушки, не желающие приключений, могут не согласиться прямо сразу давать телефон или другие контакты. Мы (некоторые девушки) просто боимся.

Вот кстати о знакомствах на улицах. С подругой несколько лет назад (не очень давно) на остановке парень познакомился, они общались смс-перепиской какое-то время, но он ей не очень нравился, а потом вообще выяснилось, что не учится, не работает, и вообще смахивает на "альфонса", то и прекратилось это общение.
Ко мне же зимой пристал не совсем трезвый парень в автобусе (ага, опять автобус!). Если честно, я немного испугалась. Дело было так, сперва он там что-то буркнул типа комплимента, я сказала просто "спасибо" и отвернулась. Потом он опять что-то спросил насчёт того автобуса, ну я ответила и опять отвернулась. Потом стал мычать что-то типа "дай телефон", я проигнорировала и отвалила в салон подальше. Автобус ехал к конечной, было темно, и вот не помню, то от вообще никого не было больше, то от ещё один человек был. Короче, за одну остановку до конечной, на освещённом месте перед магазином я сбежала.
Ну и совсем страшная история. Не про знакомства, а про грабеж. Не помню, кто рассказывал. Просто сел мужик на соседнее сиденье, приставил нож к боку и забрал у женщины деньги и что там ещё. Среди дня.
Так что сейчас такая жизнь, что знакомиться можно, конечно, везде, и на улице, и где угодно, но нужно понимать, что девушки, не желающие приключений, могут не согласиться прямо сразу давать телефон или другие контакты. Мы (некоторые девушки) просто боимся.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Интернет знакомства
Кстати да, про интернет-знакомства. Там реально много искателей приключений и, к сожалению, многое сводится к сексу или деньгам. Типа:
Мужчина: привет, секса хочешь?
Женщина: а бмв и счёт в банке есть?
Вспомнила ещё прикол. Маме один дядька рассказывал. Ему самому за 50, если не за 60, ну и ходил он в какой-то клуб общения для пожилых. Ходил-ходил, искал подругу, всё никак не получалось, ну и рассказывает: "Я туда теперь уже по приколу хожу, над дамами прикалываюсь, потому что наперёд знаю, как знакомство пойдёт - сначала спросят, есть ли квартира, потом дача или машина, потом зарплата и пенсия, и ещё желательно, чтобы дети взрослые и за границей или чтобы их вообще не было, чтоб наследство не делить".
Мужчина: привет, секса хочешь?
Женщина: а бмв и счёт в банке есть?
Вспомнила ещё прикол. Маме один дядька рассказывал. Ему самому за 50, если не за 60, ну и ходил он в какой-то клуб общения для пожилых. Ходил-ходил, искал подругу, всё никак не получалось, ну и рассказывает: "Я туда теперь уже по приколу хожу, над дамами прикалываюсь, потому что наперёд знаю, как знакомство пойдёт - сначала спросят, есть ли квартира, потом дача или машина, потом зарплата и пенсия, и ещё желательно, чтобы дети взрослые и за границей или чтобы их вообще не было, чтоб наследство не делить".

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Интернет знакомства
Не то, что мне прямо очень надо
но я слышала от многих знакомых, что можно вполне с адекватными людьми в Тиндере познакомиться. У одних даже свадьбой дело закончилось, а не только сексом 

Интернет знакомства
Ariana, всё возможно. Вопрос, скольких лягушат надо будет поцеловать, пока принц(есса) не найдётся!
Помнится примерно на третьем курсе я активно знакомилась для дружбы и переписки с парнями и девчонками, и была у меня сокурсница лет на 8 старше. Ну вот она мне говорит, как бы познакомиться, но мне чтобы с мужчиной. Стали мы искать сайт, чтобы "для брака" знакомиться. Нашли какой-то, а там анкета офигенной длины, говорит, помоги заполнить. В общем, вдвоём заполняли. Потом как-то мы с ней стали пореже общаться, а потом заканчивали универ и я говорю, мол, будешь дальше поступать, а она говорит, нет, я в Норвегию замуж выхожу, помнишь, ты мне анкету заполняла?
Ну и вышла замуж она. Правда, не знаю, как там всё сложилось, не общались после её отъезда. 

Помнится примерно на третьем курсе я активно знакомилась для дружбы и переписки с парнями и девчонками, и была у меня сокурсница лет на 8 старше. Ну вот она мне говорит, как бы познакомиться, но мне чтобы с мужчиной. Стали мы искать сайт, чтобы "для брака" знакомиться. Нашли какой-то, а там анкета офигенной длины, говорит, помоги заполнить. В общем, вдвоём заполняли. Потом как-то мы с ней стали пореже общаться, а потом заканчивали универ и я говорю, мол, будешь дальше поступать, а она говорит, нет, я в Норвегию замуж выхожу, помнишь, ты мне анкету заполняла?

Интернет знакомства
Himawari, ну я с мужем своим тоже на сайте знакомств познакомилась, кстати. Но это был местный сайт, для нашего города. Всякие там были товарищи конечно. Но с некоторыми я довольно долго переписывалась потом еще.
Интернет знакомства
Вот, хотите расскажу про знакомство эээээ... лет 50 назад? Мамина подруга поехала в командировку или на учебу (точно не помню уже) куда-то там, то ли в Германию, то ли ещё куда. Ну и стоит там вся такая красивая на остановке. А в стороне стоят парни, разговаривают, смеются, и тут один по-русски говорит нечто типа "а тут бабы ничего, вот эту б***ь я бы т*****л!" Девушка обиделась и сказала в ответ "знаете, молодой человек, вы бы поаккуратнее, не думайте, что вас тут никто не понимает!" И уехала на автобусе. А парень тоже был русский, ну и потом искал её, с букетом у общаги встречал, извинялся. Короче, поженились они потом! 

Интернет знакомства
Ariana, а тут на первой странице темы твой пост сохранился. И кто бы подумал, что знакомство выльется в такую необычную и полную приключений на разных континентах жизнь, да? 
Ой, что-то ещё вспомнила. Тоже лет 15 назад сидела на лекции, кто-то смс написал, слово за слово, спросил, парень или девушка, я ответила, что девушка, предложил встретиться, мне тогда не актуально было, я отказалась, ну и всё. А вспомнила я это вот к чему. Недавно читала топик в сети, там было типа, как отшить навязчивого поклонника. Ну и была история, типа моей, то есть пишет человек смс, слово за слово, ну и потом вопрос, "ты парень или девушка, я парень", ну и одна девчонка ответила "я тоже". Больше тот парень не писал.
Кстати раз уж тут развели такую дискуссию, я тут что-то вспомнила, как Lone Wolf хотел с соседкой познакомиться. Там ещё бабка вредная была какая-то. Тут ещё всякие способы подсказывали. Интересно, в итоге познакомились?

Ой, что-то ещё вспомнила. Тоже лет 15 назад сидела на лекции, кто-то смс написал, слово за слово, спросил, парень или девушка, я ответила, что девушка, предложил встретиться, мне тогда не актуально было, я отказалась, ну и всё. А вспомнила я это вот к чему. Недавно читала топик в сети, там было типа, как отшить навязчивого поклонника. Ну и была история, типа моей, то есть пишет человек смс, слово за слово, ну и потом вопрос, "ты парень или девушка, я парень", ну и одна девчонка ответила "я тоже". Больше тот парень не писал.

Кстати раз уж тут развели такую дискуссию, я тут что-то вспомнила, как Lone Wolf хотел с соседкой познакомиться. Там ещё бабка вредная была какая-то. Тут ещё всякие способы подсказывали. Интересно, в итоге познакомились?
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Интернет знакомства
Да, вот так всё банально. Романтика и приключения - это к видеоиграм, а реальные знакомства, чем дальше, тем чаще становятся уже не про это. Если до вас ещё не докатилась эта волна, то вам везёт))ar-to писал(а): ↑14 июн 2020, 14:07Фуу! Как примитивно сейчас знакомятся.Неужели всё сводится банально к сексу? Ой,извините, и баблу,конечно?
А романтика? А приключения? А сам процесс общения/знакомства? Это ж целая система!
Вот в былые то времена,мы еще звонили с телефонов уличных. Ну да,что об этом...
Может до нас еще не докатилась волна сих новшеств? Надо попробовать!))
Это всё понятно, но и в 'старые добрые времена' случайные знакомства на улице (в библиотеке, в магазине, в общественном транспорте, и т.д.) тоже не были прям самым популярным видом знакомств. Люди, всё же, чаще знакомились через друзей, знакомых. Однако, проблема ведь не в том, как именно знакомишься, проблема в том, как эти знакомства развиваешь дальше. Многие люди делают слишком сильный упор на общение через соц.сети/смс/и т.д., но такое общение чаще всего не точно отображает, какой человек в реале. Конечно, и полностью 'живое' общение не всегда сразу отображает, но в первом случае 'процент погрешности' куда более велик.
Да, у мужчин так, что нередко 'я бы эту б***ь т*****л', это, как бы... такой странный, но, в реале, очень сильный комплиментHimawari писал(а): ↑14 июн 2020, 16:50Мамина подруга поехала в командировку или на учебу (точно не помню уже) куда-то там, то ли в Германию, то ли ещё куда. Ну и стоит там вся такая красивая на остановке. А в стороне стоят парни, разговаривают, смеются, и тут один по-русски говорит нечто типа "а тут бабы ничего, вот эту б***ь я бы т*****л!" Девушка обиделась и сказала в ответ "знаете, молодой человек, вы бы поаккуратнее, не думайте, что вас тут никто не понимает!" И уехала на автобусе. А парень тоже был русский, ну и потом искал её, с букетом у общаги встречал, извинялся. Короче, поженились они потом!

Я уже не понмю как там точно было, но нет, внучка видно слишком редко навещала свою бабушку, и в результате, я наверное и забыл, что хотел с ней познакомится. Кстати, та вредная бабка сейчас приторговывает водкой, в свои 95 лет

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain