А кто знает, чем увлекаются нынешние 15-25 летние? Помимо фоток в инстаграме и этих, как их, инфлюенсеров? Любопытно. Просто у меня нет таких знакомых, не у кого спросить. Может у вас есть?

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Это хорошо, что твои целеустремлённые. Но вообще, я как-то читал одну статью в интернете, (сейчас уже не помню точных данных), но в опросе подростков, кем они хотят стать, большая часть хотела стать видеоблогерами. Так что, целеустремлённость сомнительная. Они наверное думают 'а чё, сидишь, пилишься в какую-нибудь GTA, записываешь это, заодно кидаешь свои комментарии с пошлыми шутками, потом выкладываешь на ютуб, тебя смотрят тысячи, а на твой счёт капают деньги'
Конечно, однозначно, это играет роль. Плюс две из этих девочек хотят поступать в хореографическое училище. Меня удивляет в них то, что они прям в некотором роде фанатки танцев. Могут оп два часа у станка стоять, я уже говорю - отдохните, хватит, а они - мы ещё можем! Я такой не была, и при случае любила и прохалявить. А эти - нет. Раз мы пришли заниматься - то будем работать по полной) Молодцы, конечно, но меня это удивляет немного.
Вот, кстати, да, с мальчиками не так. Мальчиков, если и приходят, хватает месяца на три-четыре. Выучат пару трюков и всё - "я король танцпола, можно девочек клеить"
Это правда, и почти у каждого есть блог. И то, что мало кто хочет в будущем работать, тоже правда. Но это мне кажется, обычная лень, просто теперь она в таком вот виде проявляется.
Блин, как я ненавижу все эти мобильные и онлайновые игры aka донатные доилки. Это из-за них (точнее, из-за тех, кто в них играет) индустрия видеоигр сейчас в такой заднице. Зачем разработчикам делать качественные и умные игры, если хватает создать банальную идиотскую дрочильню, запихать в неё микротрансакции, и спокойно сидеть попивать сок у себя на квартале, а бабло будет само плыть
Ну, третьи герои не совсем подходящая штука, если хочешь отучить сына от разных фортнайтов, слишком резкий контраст. Тут нужна игра, где и думать и в мир вникать надо, но где и экшончик тоже есть. Dishonored какой-нибудь бы лучше подошёл, а затем уже можно подсовывать Vampire The Masquarade и Fallout New Vegas)
Alice писал(а): ↑09 мар 2020, 17:37БОльше всего бесит ютуб, вернее то,что подростки там смотрят. ВОт реально сидит мой (как и его однокашники) и часами может залипать во всякие ролики типа "топ 10 устрашающих аттракционов", "пятерка лучших блюд" и т.п. кароч абсолютно пустая информация,которая потом нигде не применяется.
Да, у них клиповое мышление, полностью согласна. Концентрировать внимание не умеют вообще. Даже сложную фразу построить уже не умеют. Удивляюсь, как они уроки высиживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей