Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)
Модератор: Ksenia
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Re: Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)
Красота
И платья у всех шикарные просто 

А это Лерина Злата в новом костюмчике.

Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Господибожемой, Lucciola, хватит играть в куклы.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Lone Wolf, это моя кукла, он же сказал! Она просто пока не может ко мне приехать.
А я вообще не понимаю, почему должен менять свои увлечения по запросам публики.
Николай Бартрам начал коллекционировать игрушки ещё до революции. До него у нас вообще никто не занимался историей игрушки. В основном в его коллекции были куклы и мишки, хотя всякие заводные паровозики тоже присутствовали. Его коллекция легла в основу Музея игрушки, который до сих пор действует в Сергиевом Посаде. В этом музее находятся настоящие исторические реликвии, например обезьянка дочек Шаляпина, мишка, побывавший в экспедиции на "Челюскине".
А мне куклы просто нравятся - каждая из них обладает характером. Большую коллекцию я никогда не пытался собрать - нет ни средств, ни места для её размещения, но мне интересно общаться со взрослыми девушками (лет от 25), собирающими кукол, поскольку они зачастую весьма продвинуты и эрудированы и вообще незаурядны как личности.
Кстати, мне тут обещали на Новый год тоннеровского Рона Уизли.
И что мне - отказываться от интересного увлечения, только потому, что кто-то вбил себе в голову, что "мужчины не должны интересоваться куклами", а потом стал делать на основе этого далеко идущие выводы?
Николай Бартрам начал коллекционировать игрушки ещё до революции. До него у нас вообще никто не занимался историей игрушки. В основном в его коллекции были куклы и мишки, хотя всякие заводные паровозики тоже присутствовали. Его коллекция легла в основу Музея игрушки, который до сих пор действует в Сергиевом Посаде. В этом музее находятся настоящие исторические реликвии, например обезьянка дочек Шаляпина, мишка, побывавший в экспедиции на "Челюскине".
А мне куклы просто нравятся - каждая из них обладает характером. Большую коллекцию я никогда не пытался собрать - нет ни средств, ни места для её размещения, но мне интересно общаться со взрослыми девушками (лет от 25), собирающими кукол, поскольку они зачастую весьма продвинуты и эрудированы и вообще незаурядны как личности.
Кстати, мне тут обещали на Новый год тоннеровского Рона Уизли.
И что мне - отказываться от интересного увлечения, только потому, что кто-то вбил себе в голову, что "мужчины не должны интересоваться куклами", а потом стал делать на основе этого далеко идущие выводы?
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Во первых твои увлечения не есть нормально. Во вторых, ты можешь их не менять, но тогда и не показывай их всем людям подряд, показывай их только таким же как и ты.А я вообще не понимаю, почему должен менять свои увлечения по запросам публики.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Ребят, давайте не будем спорить... Каждому свое.
Кто-то собирает марки, монеты, еще что-то...

Не понимаю. Это тема о куклах, другие показывают здесь своих кукол - почему мне нельзя?Lone Wolf писал(а):Во первых твои увлечения не есть нормально. Во вторых, ты можешь их не менять, но тогда и не показывай их всем людям подряд, показывай их только таким же как и ты.А я вообще не понимаю, почему должен менять свои увлечения по запросам публики.
А "иди к своим" я уже мильён раз слышал. Только не понимаю, кого некоторые назначают мне в "свои".
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес