Kazhdyj imeet pravo na svojo mnenije...
mne ochen' ponravilis' vyskazyvanija JASNOJ! vo mnogom s toboj soglasna!
Eshio ja soglasna s mnenijem, shto vo vremia sovmestnogo prozyvanija candy i alberta ix chustva izmenilis'...oni radovalis' sovmestnoj zhyzhni

nashiot chustv candy--stoit pochitat' ejo plamennyje pis'ma k albertu--mol, kak ona zochet byt' riadom s nim, etc. chem ne liubov'?
konechno, mozhet i slozhno predstavit' ix v kachestve pary, no v zhyzhni
tak chasto byvaet (dazhe esli liudi dumajut shto ne podxodiat drug-drugu, antipatii mogut legko pererasti v simpatii i liubov'! prosto liudi prismatrivajutsia k drug drugu. u candy i alerta bylo dostatochno vremeni dlia etogo v period amnezii!
i nashiot togo, shto candy ne begala za albertom--nepravda...vspomnim kak ona ego u pruda dogoniala, a kogda on v konce tajno ushiol iz ix kvartiry? ona ego celuj den' vezde iskala...da i v mange (pervoistochnik vsio zhe, s etim tozhe nado shitat'sia)--ix chustva pokazany sil'nee.
mnogije shitajut shto candy luche odnoj, drugije luche XOTIA BY s albertom chem odnoj...ja ne pojmu--otkuda takaja neprijazn' k nemu?
to shto on takoj pravel'nyj? da i ne ochen'--i v barax tusovalsia, i v drakax uchastvoval...chem on plox? nastojashij muzhina--sil'nyj, volevoj (ne to shto terry--u togo dazhe duxa s candy pogovorit' ne xvatilo), a vot albert i v lico ne poboitsia posmotret', i podderzhat', i udarit' esli nado.
ja shitaju--nepravel'no rassmatrivat' ego kak xudshij variant--potomu shto (samim avtorom!!)on byl zadyman kak...luchij! iz vsex.
no ja soglasna, xorosho shto v anime--neopredelionnyj konec, t.k. kazhyj imeet pravo na SVOJO mnenije!