Привет всем форумчанам!!!!!!!!!!! Я рада со всеми познакомиться!!!!!!!!!! Меня звать Оксана! Расскажу свою историю. Я уже совсем старушка для мультфильмов, но Кенди для меня это воспоминания о детстве. Когда я смотрю это аниме я возвращаюсь в прошлое, в мои 13 лет. Аниме показывали в неудобное для меня время, или уроки шли долго, не знаю, но что-бы успеть посмотреть мультфильм, мне приходилось уходить с последнего урока или бежать сломя голову со школы по району как угорелая, соседи наверно думали: "вот чокнутая!!!". Для меня это был самый любимый мультик, я им уже тогда болела, потом уже шли всякие принцессы и русалочки. Ночью фантазировала про судьбу Кенди и её друзей, днём рисовала её. Конечно на тот момент мне хотелось что-бы Кенди была с Терри, поехала к нему, разыскала и забрала у Сюзанны. Но когда показали сюжет с Нилом, когда он заманил её и требовал признания в любви, мне почему-то вообще не хотелось что-бы она убегала от него. А сейчас достаточно взрослым человеком меня вообще переклинило и я просто помешалась на Ниле. В общем Нилофанка я сумасшедшая!)))

Темнота не может разогнать темноту - может только свет.
Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.