Не жалко на подарки друзьям. Могу долго ходить, выбирать, накупить всего-чего, потому что "человеку понравится" (и надеюсь, что все-таки нравится).
+/- обычно не жалко на путешествия, культурный отдых (музей, кино, иногда выставки/театр, какие-то курсы и т. д.), спорт (спортклуб, бассейн) - т.е. все-таки немного жалко денег, да и цены кусаются, поэтому стараюсь выбирать либо бюджетные варианты (поездки, спорт), либо посещать только самые интересные фильмы (выставки, спектакли), либо "урвать" где-то билетики в кино/бассейн с рук, либо вот например в "ночь музеев" бесплатно сходила в музей.
+/- не жалко, когда есть "лишнее баблишко" - на всякого рода "эксперименты" (поесть в новом месте или попробовать новое блюдо, попробовать новую косметику). Ну и еще - шмотки/аксессуары (хотя обычно место моих "тусовок" - секонд-хэнд, где дешево, но попадаются совсем новые и оригинальные вещи), изредка поросятки и прочие фигуньки в коллекции.
А вообще все по ситуации - в этом месяце одно, в следующем - другое, главное правильно расставить приоритеты.
Жалко - на все то, что "этих денег не стоит" (чрезмерно дорогие гаджеты, брендовая косметика/шмотки, всякие там "салоны красоты" и всякое прочее выжимание "баблосов") и на то, что я могу сделать сама (маникюры-педикюры-солярии и проч.).