Спорт и все такое
Модератор: Ksenia
Re: Спорт и все такое
amaltea, здорово! Вместе с кем-то всегда веселей!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Я вот тут тоже что-то увлеклась бегом. Бегаю по 3-5км утром. На велосипеде сложно по городу. Либо машины, либо пешеходы на пути мешаются
Подружка заразила идеей подготовки к полу-марафону, который будет проходить в июле в Сан-Франциско. Еще размышляю, потяну или нет. Но очень интересно попробовать свои силы.

Подружка заразила идеей подготовки к полу-марафону, который будет проходить в июле в Сан-Франциско. Еще размышляю, потяну или нет. Но очень интересно попробовать свои силы.
И я бегаю) Ещё гантельки)) 

- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
У меня недельный отпуск
каждый день хожу на каток, не могу жить без льда с детства.
В детстве фигурным катанием занималась.
Каждый день по 4 часа катаюсь на Красной Площади, в прошлую субботу играла в хоккей ( 10 лет не играла), хороший способ избавиться от стресса и выплеснуть эмоции, вся моя агрессия пошла в ворота.
Фигурное катание и хоккей два вида спорта без которых я не могу жить.
Люблю плавать, но бассейн в Москве мне найти сложно
аллергия на хлорку
поэтому либо лето море/ водоемы. Либо далеко от дома бассейн без хлорки

В детстве фигурным катанием занималась.
Каждый день по 4 часа катаюсь на Красной Площади, в прошлую субботу играла в хоккей ( 10 лет не играла), хороший способ избавиться от стресса и выплеснуть эмоции, вся моя агрессия пошла в ворота.

Фигурное катание и хоккей два вида спорта без которых я не могу жить.
Люблю плавать, но бассейн в Москве мне найти сложно

У меня тоже на хлорку аллергия, хотя ходил 10 лет в бассейн плавал)) Как-то справлялся. Люблю воду и плавание)
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
К спорту в настоящем значении этого слова я не близко)
Зарядка,разминка,достаточно много хожу и люблю это.
Стараюсь вести здоровый образ жизни.Наверное все.
Зарядка,разминка,достаточно много хожу и люблю это.
Стараюсь вести здоровый образ жизни.Наверное все.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я, не смотря на то, что на "здоровый образ жизни" какбы и чихать хотел, но спорт очень люблю. И играть в баскетбол, футбол летом, и смотреть различные виды спорта. Раньше ещё и бегать очень любил, сейчас так если только от ментов 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Lone Wolf, ну так это классно, когда в кайф. Вроде как для себя, а оказывается, что для здоровья и поддержания себя в форме тоже. Лучше под настроение в баскетбол/футбол/еще что-то играть, чем уныло ползти по беговой дорожке, "потому что так надо". 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Вот я в последние года так и решил, что лучше во дворе лишний раз в мяч поиграть с детьми и совсем перестал тупо по утрам просто бегатьЛучше под настроение в баскетбол/футбол/еще что-то играть, чем уныло ползти по беговой дорожке, "потому что так надо"

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain