Прикольное блюдо, которое не требует много времени

Покупаем 2-3 пакетика фруктового желе (желательно разных цветов, мне нравятся желе из киви, лимона, клубники) . Приготовим желе по рецепту указаном на пачке, и поставим его в холодильник (каждое в отдельной мисочке)
Ещё нам понадобиться 1,5 литра сметаны, 4 столовых ложек желатина, банан, апельсинка, киви (или любые фрукты которые вам нравятся - можно и ананасы, мандаринки, консервированные вишни...) , половину пачки крекеров (можно крекер и не добавлять - тогда будет просто желе с фруктами) и сахар.
Сначала заливаем желатин прохладной кипячёной водой в мисочке на пару минут, потом в кастрюльку выливаем сметану добавим желе и 3-4 столовых ложки сахара и ставим на огонь, помешивая.
ВАЖНО: подогреть сметану, но не доводить до кипения!
Нужно просто немного подогреть сметану до полного растворения желатина.
Потом поставим, чтобы сметана остыла и добавим туда фрукты, кусочками порезаное цветное желе и крекер (предварительно поломаный на 4 части).
И ставим в холодильник под морозилку чтобы остыло. Перед подачей на стол - переворачиваем кастрюльку вверх дном и придерживая, чтоб желе не выпало обливаем горячей водой дно кастрюли 30-40 секунд.
Приятного апетита!
