юличка77 писал(а):Ребячиться, не значит уходить от ответственности
более непосредственный подход и видение мира, так сказать глазами ребенка, попроще.
Может веселость считается синонимом безотвественности?
юличка77 писал(а):очень порадовало Ваше мнение
можно на твое заменить.
юличка77 писал(а):Приятно было до ужаса)
да такое приятно вспомнить. Бывало пару случаев. Такое поднимает настроение.
юличка77 писал(а):обратят на тебя внимание, бывшую серенькую мышку?))) Или чтобы утереть нос бывшим популярным девушкам? - уверенна, эти стимулы и двигают
ага, белую ворону... такие мысли могут посещать... но в итоге зачем оно надо? Опыт есть, друзья есть, а с одноклассниками-друзьями можно и без этих рандеву общаться, если они есть.
У меня,когда я думаю,а не пойти ли чисто из спортивного любопытства, начинаются какие-то непонятные страхи прошлого, будто вновь испытываешь те же ощущения и думаешь "мама мия неужели я всё еще та же мышка"... И тебя буду изучать под микроскопом - прям машина времени в голове. А так, ради интереса изменились ли как-то внутренне другие...
Lucciola писал(а):Я со своими школьными приятелями и так общаюсь без всяких соцсетей и протокольных мероприятий. Взял позвонил и зашёл.
Если они есть, то да. Такого официоза не нужно. А,если их нет?
Я вообще свою университетскую группу люблю больше всех. Сколько бы долго не виделись, когда встречаешь, то будто и не было месяцев/лет. Такое ощущение, что даже внешне вообще не меняются.