Любимые и нелюбимые шмотки и аксессуары
Модератор: Ksenia
Re: Любимые и нелюбимые шмотки и аксессуары
О-хо-хо! Лягушачьи лапки!

еще пара "шедевров"
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Эх, но я не удивлюсь, если через пару лет, в таких копытах будут по улицам ходить...
Ariana
О, это ниндзя-шузы? =) Знаю, что есть такая мода, но у нас в реальности пока так никто не ходит, слава богу =))
О, это ниндзя-шузы? =) Знаю, что есть такая мода, но у нас в реальности пока так никто не ходит, слава богу =))
Menelia, ага, они самые. У нас они в магазинах продаются и я часто вижу, в метро, людей в них. Еще как сапоги есть такие, высокие. Но мне даже просто смотреть на них смешно..
Himawari писал(а):у нас есть форум по продаже одежды (на данный момент там более 500 000 предметов и 120 000 участников) и там ведутся дискуссии на тему того, что да, леггинсы без юбки - это красиво, кофты без лифчика - сексуально и мило, стринги из штанов - тоже офигенно круто и проч. проч. Причем, вполне серьезно так обсуждается.

о, помню, как у моей матушки, пока она управляющим дискотеки местной работала, бармены и диджеи постоянно спрашивали "а зачам девушки так это носят? Что? Правда думают, что это сексуально? 082 " причем это все были парни 20-27 лет...Himawari писал(а):стринги из штанов - тоже офигенно круто
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Посмотрев картинки обуви, представила показ, где манекенщицы в таких копытах, стадом по сцене.
Это типа врагов обманывать во время племенных войн =)
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Люблю джинсы. Вообще предпочитаю спортивный стиль, иногда класику: юбка\брюки+блузка. А еще, недавно купила длинную юбку, практически в пол. Даже не ожидала что мне настолько понравитсяЧто вы обычно носите? А что не любите носить?

А еще открыла для себя стиль бохо, очень нравится!

Ну, если мне очень сильно нравится, то я стараюсь это носить, а если не ношу, то либо у меня на это не хватает денег, либо такого у нас не продают. Хотя нет, мне нравится индийское сари, но не представляю себя в нем идущей по улицам нашего города.Что вам, в целом нравится, но вы это не носите?
Не люблю безвкусицу, но это спорный вопрос, вкусы бывают разные и что для меня ужас-кошмар, для других последний писк моды)Что вам вообще не нравится (ни на себе, ни на других)?
А, вспомнила! Терпеть не могу провисшие штаны.

Сразу вспоминаю высказывание маленькой девочки при виде мужика в таких штанах: "Мама, дядя укакался!"

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Как здорово!Afina писал(а):А еще открыла для себя стиль бохо, очень нравится!