Anuta писал(а):- Анюта, а ты заметила, что почти во всех твоих фанфиках главный герой якобы умирает, но потом остается живым?- Наверное, это неспроста.
Незнаю как Анюта, а я до этих слов не замечала?
Об ?Инициации?: Это не первый прочтённый мной фанфик в пейринге Нил/Кенди, но первый детектив (заявленный как жанр) в Кенди-Мире. И если в скорости возникновения взаимных чувств между героями я могу чуть усомниться (не в Ниле ? он 100% в характере, потому было очень интересно следить за развитием его личности), то детективная линия держала меня у ?узах внимания? весь сюжет. Кроме неожиданной развязки (спойлерить не буду ? детектив ведь

, по ходу сюжета было ещё немало сюрпризов, заставлявших мысленно восклицать: ?Ого!?. Так что, Анют, поздравляю с детективным дебютом!

Если ты берёшься за какой-то жанр ? он у тебя удаётся, убеждаюсь. Хотя были некоторые претензии, но я тебе уже их высказывала лично.
Ещё мне понравились описательные моменты, иногда вкраплённые в сюжет ? эпизод на пляже мой любимый. Из характеров ? запомнился Альберт. Идеальный мужчина (иногда даже через чур

) А вот Арчи ? как-то слишком нервозен и резок (надj его точно с Элизой свести, она его укротит, ахах

) Ну это так, на далёкое будущее, так как хочется видеть ещё что-то из под твоего пера.