Модератор: Ksenia
Какое замечательное сравнение для любви Кенди и АльбертаЛеля писал(а):а с Альбертом ее жизнь будет как спокойная широкая река, а не бушующее море
Я тут подумала, а вряд ли она могла отказатся. Это сейчас ребенок может через суд потребовать лишить родителей родительских прав (не знаю тонкостей) и то думаю это не так просто. А тогда, Кенди могла только попросить Альберта, решить этот вопрос. Если не ошибаюсь, она дважды за этим обращалась, но Альберт ничего такого не предпринял. А значит Кенди, хочет она того или нет, остается приемной дочерью Эндри.brincar писал(а): но даже не удосуживется отказаться от фамилии Эндри,
Да, официально Кенди до конца так и остается приемной дочерью Эндри. Но был такой момент в анимэ, когда Кенди размышляет над фальшивым образом леди, тогда она решает больше не пользоваться именем Эндри - " Терри ушел из семьи Гранчестеров, а я уйду из семьи Эндри". Так же в больнице Кенди числится под фамилией Уайт, без приставки Эндри. Действительно, пользоваться именем Эндри, когда сбежала из колледжа и вообще решила идти по своему пути - не совсем порядочно. Просто, в манге ей это даже в голову не приходит, вот что мне не понравилось.Afina писал(а): Если не ошибаюсь, она дважды за этим обращалась, но Альберт ничего такого не предпринял. А значит Кенди, хочет она того или нет, остается приемной дочерью Эндри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей