Наши сны
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Наши сны
Что бы это значило?.. Ты "Сумерки" насмотрелась...Afina писал(а):Опять вампиры снились.
Мне переодически снится разная нечисть, но они всегда дружелюбно ко мне настроены. Что бы это значило?

Кстати, ты пародийный перевод Притулы видела?

Ну с вампирами, возможно. Ну а как быть с ведьмами? Причем это с детства, когда никаких книг такого жанра я еще не читала?Jony писал(а):Ты "Сумерки" насмотрелась...
В смысле, почему они во сне всегда мне помогают?Afina писал(а):Что бы это значило?
Не видела, но может как-нибудь соберусь и посмотрю. А вот пародийный перевод "Властелина колец" смотрела.Jony писал(а):Кстати, ты пародийный перевод Притулы видела?

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Я тоже смотрел.Afina писал(а): А вот пародийный перевод "Властелина колец" смотрела.![]()

Этой ночью практически не удалось поспать. Но сон видел длинный и весьма интересный, а вот наутро совершенно забыл его.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- Ромашка_Lo
Ромашка_Lo, не волнуйся, я читала, что это к здоровью. Мне тоже часто снятся такие сны.. Если совсем страшно, меня когда-то научили, что нужно пойти в ванную, открыть воду сказать ?Вода-вода, унеси мой сон с собой навсегда? и рассказать свой сон проточной воде. Он тогда смывается и никогда не сбудется. Я даже сейчас иногда так делаю, спокойней как-то 

- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
А мне приснилось, что на Фикбуке выложили новую главу моего любимого фанфика.
А мне как-то приснился жуткий сон, что я варю труп. Проснулась в ужасе, спросила у Афины. Она сказала, что скорее всего я "мусолю" какую-то неприятную ситуацию, которая уже давно прошла и пора бы уже её забыть. А однажды я всерьёз задумалась о том не поменять ли мне работу из-за проблем в коллективе. Через некоторое время мне приснился сон, что я поменяла таки работу, но коллектив там полностью тот же самый. Из чего я сделала вывод, что менять работу нет смысла.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждёшь "знака свыше" - то это вот он. Иди и делай! Всё получится!
-
- День рождения: 23 марта
- Статус: В ожидании маленького счастья
- Род занятий: работаю психологом
- Контактная информация:
Уже несколько ночей подряд снится маленький ребенок.
Я не разу не слышала его плач, он только улыбается, и тянется ко мне. Интересно, к чему бы это?