Чат (тема 2)

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Himawari
Site Admin

Re: Чат (тема 2)

Сообщение Himawari » 07 окт 2012, 21:27

Это да, это хорошо. :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 22 окт 2012, 00:32

У меня глаза разбежались от количества конкурсов... Убежала собирать! 009*

Боюсь, что для меня количество скажется на качестве и от чего-то явно придется отказаться. Это слегка огорчает.
5896799bTgg

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 22 окт 2012, 00:36

Ромашка_Lo, ой, как я тебя понимаю.. так хочется везде поучаствовать.. и идей куча, как бы все успеть... :cry:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 22 окт 2012, 00:39

Ромашка_Lo, Ariana, ну-у, пока есть желающие (их немного, но есть), надо делать! Времени тоже, вроде бы, достаточно, полтора месяца на драбблы, клипы и рисунки, стихи "в процессе", ну и насчет фото пока не ясно, может, будет продлен на несколько дней, там видно будет. Да и потом, необязательно, чтобы один человек во всем участвовал, главное, чтобы каждому было "занятие по душе", хотя, конечно, чем больше участников в любом конкурсе - тем лучше!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 22 окт 2012, 01:17

Himawari, а если все по душе? И хоть разорвись 009*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 22 окт 2012, 01:26

Ariana, ну тогда по идее, по неделе-две на каждое. :wink: Да и вообще, у тебя действительно все хорошо получается, так что буду ждать! :wink:

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 22 окт 2012, 22:50

Никто вчера не смотрел украинскую "Битву экстрасенсов"?
Экстрасенсам надо было рассказать о человеке который перед ними пообщался с дельфинами. Этим человеком была Волочкова. Когда стали рассказывать про нее вообщем-то то, что и так всем известно, она там бурно возмущалась, потом стала говорить гадости про женщин-экстрасенсов, дескать вы посмотрите на нее, да у нее самой никакой личной жизни, а я вот красавица, мне все завидуют. А потом потребовала бутылку вина и напилась (всю бутылку выдула), ну и поведение соответствующее. Капец просто! Хоть бы сделала хорошую мину при плохой игре, зачем было так позорится? Будто не знала куда идет.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 окт 2012, 14:05

*йа ф пичали* По идее, надо бы писать в дневник, но у меня его нет, да и не особо надо. Но все равно поною. Ну вот почему, как только я найду интересующий меня фэндом, 90% фан-продукции оказывается каким-то извращенством? Не буду уточнять, но... вот почему люди так любят все выворачивать наизнанку? Похоже, больше не о чем писать. А так хотелось почитать что-то нормальное. :knou:

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 27 окт 2012, 14:58

157* Это ты о чем?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 окт 2012, 15:15

Да все о том же - о фэнтворчестве.
Например, сегодня стала искать фанфики по детективному сериалу "Мыслить как преступник". Все, что нашла - сплошной слэш. В сериале нет никаких намеков, за 7 сезонов все линии персонажей довольно устоявшиеся. Да мне пофиг на слэш, если б было что-то еще. Так нет. Ни одного детективного сюжета, ни одного джен-фанфика. До этого та же история была с аниме "Тетрадь смерти" (а еще раньше я недолгое время интересовалась фанфиками по "Гарри Поттеру" и др.). Не ну я понимаю, что кто-то хочет читать (писать) слэш, хентай, ООС или что там еще - на все свой любитель. Но почему нет других фанфиков? Вот неужели, кроме того, как кого-то с кем-то спарить (желательно персонажей одного пола) больше интересов нет? Впечатление, что все поклонники - не совсем адекватные люди. А я просто хотела почитать какой-то фанфик по мотивам, любого жанра/сюжета, но не "про перепих".

П.С. Кэнди повезло больше - 99% фанфиков "про любовь", но хоть над персонажами не извращаются.

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»