Карандашное настроение (LeNoir)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Afina
Контактная информация:

Re: Карандашное настроение (LeNoir)

Сообщение Afina » 09 окт 2012, 15:37

LeNoir :сооl: :x
Особенно второй понравился! Лица почти не видно, поди догадайся о чем она думает.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 09 окт 2012, 15:45

И мне понравилась дама под зонтом. :сооl:
5896799bTgg

Yulia

Сообщение Yulia » 10 окт 2012, 17:19

Мне оба рисунка по душе! Причём радует сама идея с настроением и цветами, так как эта хмурость за окном не оставляет за собой ничего кроме жуткой тоски с тихим шелестом депрессии... Спасибо за романтичное настроение (для лечения хандры поставила Кенди в розовом на заставку в телефоне)

Limonova

Сообщение Limonova » 11 окт 2012, 12:01

LeNoir писал(а):В тот день, когда мне в голову перестанут приходить идеи о сериях рисунков, я пойму, что со мной что-то не в порядке
О, Боже... надеюсь этого никогда не произойдет))

Кенди, конечно, мила и розовый цвет ей к лицу, но рыжеволосая девушка с красным зонтиком - это то, мимо чего я не могу пройти без восхищения. 055*
Nulla dies sine linea

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 окт 2012, 15:37

SilverStar, Afina,Ромашка_Lo,Limonova, спасибо) Стоит ли удивляться, что леди под зонтом так хорошо вышла, учитывая, что художник любит ее любую - и с бантом в волосах, и под красным зонтом, и с ехидной усмешкой? 009*
Yulia, большего комплимента для меня и быть не могло) Надеюсь, Кенди в розовом свете (и цвете) поднимет тебе настроение))
Сентиментальна, как старые кружева...

Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 окт 2012, 15:44

Большая партия "цветных" рисунков)

Голубой (Стир Корнуэлл):

Изображение

У этого цвета ?нет дна?, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления.
Голубой ? цвет беспечности, он успокаивает, излучает надежность, но при этом, глядя на него, невозможно сосредоточиться. Снижает напряжение, комфортен. Это цвет ?спокойной эмоциональности?; дает возможность быть вне границ общества, расширяет пространство. Это цвет мечтаний и грез, цвет мира и согласия.

Фиолетовый (Терри Гранчестер):

Изображение

Фиолетовый ? тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии.Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.
В мифах ? в средневековье ? цвет раскаяния.Этот цвет отвергается из-за склонности к чувственности, такие люди боятся потерять независимость, у них присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия.
Последний раз редактировалось LeNoir 11 окт 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

LeNoir

Сообщение LeNoir » 11 окт 2012, 15:49

Желтый (Нил Леган):

Изображение

Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность.Основная потребность людей, предпочитающих желтый цвет ? раскрыться, показать себя, они ищут свободных отношений, чтобы разделить внутреннее напряжение и достичь желаемого. Желтый цвет избавляет от ложной стыдливости и мыслей типа ?я недостаточно хорош?;

Серый (Фрэнни Гамильтон):

Изображение

Серый цвет считается одиноким, т.к. живет на границе черного и белого.
Люди, предпочитающие серый цвет, не верят, что эмоции могут что-то решить, не верят в искренность эмоциональных переживаний; считают, что эмоции можно проявлять только в определенных обстоятельствах (но только не сейчас). Отсюда их эмоциональная сдержанность и, следовательно, истощение. Серый цвет всегда стабилизирует процессы вокруг, но всегда выглядит раздвоенным, всегда чувствует себя плохо.

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 11 окт 2012, 16:18

LeNoir, потрясающие рисунки! 055* 055* 055* Фленни (или Фрэнни) - несмотря на серый цвет, очень эмоционально, особенно потрясло отражение в очках. 082
Нил... М-м-м... 055* В такого Нила можно и влюбиться. :oops:
Стир - шикарно, показана его суть. 055*
Ну а самый красивый, на мой взгляд, - Терри... 055*

Интересно, а кому достанутся зелёный и синий?..
I will be chasing the starlight...

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 11 окт 2012, 16:20

Ааааааа!!!! 003* 003* 003*
Даже не буду пытатся выбирать! LeNoir это потрясающе!!!!!!!!!!!!
Только когда посмотрела рисунок с Френни в полном размере, разглядела отражение в очках. 082 А ленточка - как кровь... Впечатляет :сооl:
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 окт 2012, 16:48

Боже, какой Стир!!! Улетаю вслед за ним.

Впрочем, это можно сказать обо всей четверке. :x Шикарные идеи, замечательная палитра.

Терри... он... Не знаю, как передать. Андеграунд, переживания, депрессия, боль. Дно водоворота.

Нил... Это Нил? 082 Что-то верится с трудом, чо этот шикарный мужчина - тот самый Нил.

Френни напугала, если честно. Медсестра ведь она все-таки, а тут явная ассоциация со смертью. Можно сказать - лик войны.

Столько эмоций эти рисунки несут в себе для меня... Я так впечатлена, что даже вылезла из "осенне-депрессивной раковины". :x Владение цветом - это мечта.
5896799bTgg

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»