Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Julliette
Род занятий: Бью баклуши))))

Re: Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

Сообщение Julliette » 24 сен 2012, 22:07

Сама не знаю почему но продолжаю читать.
Но: герои сами на себя не похожи - особенно Нил( какой-то слишком хороший) и Энтони( слишком, извините за выражение, угарный)
Местами фанф вообще напоминает юмористическое произведение - хотя жанр, я так понимаю, драма.
Да и фантазия, по-моему, у авторши слишком буйная.

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 24 сен 2012, 22:17

Julliette писал(а):Сама не знаю почему но продолжаю читать.
может, причина в том, что вам на самом деле нравится этот фанфик? :wink:
I will be chasing the starlight...

Flanny
Статус: Террифанка

Сообщение Flanny » 24 сен 2012, 22:22

Мое мнение не сильно отличается от мнения Julliette. Читаю, чтобы узнать, чем дело кончится, когда захожу проверить, нет ли продолжения любимого на даный момент фанфика. Вроде бы школа позади, война прошла, у всех за плечами достаточно серьезные переживания (по аниме), а персонажи ведут себя, пардон, как слабоумные дети.

Julliette

Сообщение Julliette » 24 сен 2012, 22:30

Вроде бы школа позади, война прошла, у всех за плечами достаточно серьезные переживания (по аниме), а персонажи ведут себя, пардон, как слабоумные дети.
Мне кажется, если бы автор начала описывать серьезные переживания, это был бы кошмар :| так что лучше уж пусть так :roll:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 24 сен 2012, 22:31

Julliette, что ж вы так напрягаетесь, продолжаете читать, если вам и герои не по душе, и авторская фантазия не устраивает, да и жанр не тот? Не мучайтесь, не читайте. На форуме много фанфиков, поищите и найдете то, что вам понравится. :wink:

Love, я тебе уже писала пару раз в личку. Теперь напишу здесь. Мне фанфик нравится тем, что он легкий, непосредственный, со множеством сюжетных поворотов, всяких веселых и не очень ситуаций. Конечно тем, кто любит глубоко копаться в психологии или разбираться в заумных суждениях, вряд ли твое произведение придется по душе, но тем, кто просто хочет отдохнуть и насладиться новыми приключениями, самое то.
Местами, конечно, встречаются разного рода "ляпы" и некоторая ООС-шность персонажей, но в данном случае не вижу в этом большой проблемы. Отдельное спасибо за "воскрешение" Энтони, фанфиков с его участием очень мало, а нормальных еще меньше.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 24 сен 2012, 22:48

Himawari писал(а):Мне фанфик нравится тем, что он легкий, непосредственный, со множеством сюжетных поворотов, всяких веселых и не очень ситуаций.
присоединяюсь к этому мнению)
I will be chasing the starlight...

Эжени

Сообщение Эжени » 24 сен 2012, 23:11

Himawari
Полностью тебя поддерживаю. Я тоже люблю фанфик. Один из любимых. :x
Аня, продолжай писать и не слушай там никого. :| Иногда любят у нас позавидовать. :wink:
Н-да, хорошо всё же, что я уехала из России. Сравнение - у нас любят говорить гадости и завидовать другим, вместо того, чтобы быть на позитиве и улыбаться, несут негатив. Оттого и страна плохо живёт. :knou:
Аня, хочешь рекомендацию? :wink: Знаешь, что в Англии положено за личное оскорбление? Того, кто оскорбил человека, объявляют персоной нон-грата и вечный позор. Слово "негр", например, там вообще запрещено. Это я к слову, видимо тебе придётся принять такую меру.
Ссори за оффтоп - наболело. :|

Julliette

Сообщение Julliette » 24 сен 2012, 23:31

Evgenia
что же сразу нон-грата? что же ты так на меня разозлилась? :knou:
я не говорю, что не нравится совсем - к примеру, мне нравится юмор Love. да и 4 с половиной тысячи просмотров о чем-то говорят)

Джемерайя
Статус: ?Нилофанка?
Род занятий: Отчаянная домохозяйка =)
Контактная информация:

Сообщение Джемерайя » 24 сен 2012, 23:39

Love
Мне тоже тоже этот фанфик нравится. Продолжай, пожалуйста, писать и радовать своих читателей :roll:

Julliette
Если вам не нравится, то и не стоит читать. И ваши комментарии мне кажутся весьма оскорбительными :nono:

Love
Род занятий: Журналистка

Сообщение Love » 25 сен 2012, 00:05

Опа, какие споры тут разгорелись)))спасибо всем, кто бросился на защиту моего доморощенного творчества 009*
персонажи ведут себя, пардон, как слабоумные дети.
а меня всегда поражало, что практически во всех фанфах, которые я читала, нет места для каких-то безобидных шалостей, приколов и некоторой беззаботности. Сколько ведь главным героям лет-то? всего ничего :?: Кэнди лет 17-18, трем братьям 19-20. Так откуда же у них возьмется супер серьезный взгляд на жизнь? Да не закидают меня тапочками и всякими овощами террифаны, но я не вижу причин, по которым Кэнди должна все время страдать и закатывать плач Ярославны :wink: вместо того, чтобы радоваться жизни)

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»