Знакомство
- Натали
- День рождения: 20 февраля
- Статус: Больше не буду плакать, обещаю
- Род занятий: школьница
Re: Знакомство
Мистериус, добро пожаловать на форум.
Рада знакомству.

А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9
B6eb4qB23zp3eBzb9
Натали, спасибо за теплый прием 

Мистериус Рада приветствовать!
Мужской состав форума пополняется, что не может не радовать

Мужской состав форума пополняется, что не может не радовать

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Afina, будем знакомы

"Кенди-Кенди" - отнюдь не сопли в сахаре, а первоклассная историческая драма, с качеством сюжета на уровне лучших примеров классической литературы. Поэтому этот фильм вполне достоин и мужского внимания.Мужской состав форума пополняется, что не может не радовать
Надо сделать себе майку с такой надписью))Мистериус писал(а):"Кенди-Кенди" - отнюдь не сопли в сахаре, а первоклассная историческая драма, с качеством сюжета на уровне лучших примеров классической литературы.
Для всех желающих узнать, почему мне нравится детское аниме
Вэлкам, Мистериус!
Nulla dies sine linea
Гуд монин,Limonova)Вэлкам, Мистериус!
Оно не детское, оно подростковое.Для всех желающих узнать, почему мне нравится детское аниме
Мистериус писал(а):Оно не детское, оно подростковое.
Может, и так... Но большинство моих знакомых смотрели КК в младших классах 026
Отсюда устойчивое мнение, что это для детей.
Мне, кстати, тоже так казалось, пока я не пересмотрела заново
Nulla dies sine linea
Точно так - "Кенди-Кенди" относится к жанру "седзе" а это жанр аниме и манги для девушек в возрасте от 12 до 18.Может, и так...
Может это связано с тем, что его именно в те годы по телевизору показывали?Но большинство моих знакомых смотрели КК в младших классах

Там слишком много слишком глубоких и тяжелых для детского восприятия моментов.Мне, кстати, тоже так казалось, пока я не пересмотрела заново
McMurdock, Мистериус - добро пожаловать)
Каждый раз, когда кто-то возвращается в "мир Кенди" из далёкого или неочень прошлого, меня посещает ощущение маленького чуда и веры в то, что художественные образы (аниме, книги, фильмы) способны влиять на мир и время
Каждый раз, когда кто-то возвращается в "мир Кенди" из далёкого или неочень прошлого, меня посещает ощущение маленького чуда и веры в то, что художественные образы (аниме, книги, фильмы) способны влиять на мир и время

Malena, несомненно "Кенди" способна сделать мир чуточку добрей