Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
Сообщение было мое, удалила сама просто так, передумала писать, у меня бывает.
Извини, если что не так.
Извини, если что не так.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Ромашка_Lo
Himawari
Я вот пытаюсь отлепить себя от форума... Все равно вдохновения никакого нет... Да только беда - лапы все равно "липкие", не к форуму, так к другому "виртуалу" прилепляются.
Я вот пытаюсь отлепить себя от форума... Все равно вдохновения никакого нет... Да только беда - лапы все равно "липкие", не к форуму, так к другому "виртуалу" прилепляются.

5896799bTgg
- Ромашка_Lo
Да уж.. затишье какое-то...
- Ромашка_Lo
Я, например, захожу каждый день, но мне скучно, не хватает каких-то новых тем, одно и то же уже как-то поднадоело. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Ромашка_Lo
Himawari
Нужен новый конкурс? Викторина? Какие-то сторонние разделы развивать? Еще чем-то пошуршать?
Хорошо бы 2й тур конкурса драббл-шарад начать.
Нужен новый конкурс? Викторина? Какие-то сторонние разделы развивать? Еще чем-то пошуршать?
Хорошо бы 2й тур конкурса драббл-шарад начать.

5896799bTgg
Не знаю. Каких-то претензий у меня ни к кому нет. Все своим чередом - после активности приходит затишье. Просто захожу, открываю страницу, тут 2-3 поста, в основном личные, и все. Почитала - ушла. Возможно было бы неплохо, если бы были предложены новые темы для обсуждения. 

Ромашка_Lo, раньше просыпаюсь последнее время )) и у нас же часы перевели в конце марта, а в России нет. Наверное поэтому.
Насчет конкурса поддерживаю. Хорошо бы встряхнуть народ. Или темки какие-нибудь новые интересные... А то я тоже - захожу, смотрю, выхожу...
Насчет конкурса поддерживаю. Хорошо бы встряхнуть народ. Или темки какие-нибудь новые интересные... А то я тоже - захожу, смотрю, выхожу...

У меня вот как-то странно...
Природа просыпается от зимней спячки, а я в неё впадаю. Плюс с интернетом проблема. Поэтому я часто просто не успеваю записать свои мысли и реализовать какие-то новые идеи.
Одну из таких идей мы, кстати, обсуждаем... и, возможно, пора перейти от обсуждений к действиям, но мне пока запала не хватает))
Природа просыпается от зимней спячки, а я в неё впадаю. Плюс с интернетом проблема. Поэтому я часто просто не успеваю записать свои мысли и реализовать какие-то новые идеи.

Nulla dies sine linea