Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
Afina
Есть еще одна мысль почему все именно так.
Это аниме-катастрофа. Оно задумана чтобы все были несчастны. Потому-что в нем нет ни одной пары счастье и любовь которой было бы очевидны.
Если убрать наши предположения и размышления оставив голые факты получается вот что:
Энтони - умер.
Арчи - он не любит Анни, а девушка которую любит не хочет быть с ним.
Анни - знает что Арчи любит ее подругу, но молчит потому-что сделать нечего не может.
Стир - умер.
Патти - осталась одна.
Элиза - ее не любил ни Энтони, ни Терри, осталась одна.
Нил - в конце концов влюбляется в девушку которая его не любит и остается один.
Терри - не может бросить Сюзанну, но не любит ее и не хочет быть с ней.
Сюзанна - знает что Терри ее не любит, просто не может бросить, осталась инвалидом в 16 лет.
Альберт - один.
Кэнди - одна.
Есть еще одна мысль почему все именно так.
Это аниме-катастрофа. Оно задумана чтобы все были несчастны. Потому-что в нем нет ни одной пары счастье и любовь которой было бы очевидны.
Если убрать наши предположения и размышления оставив голые факты получается вот что:
Энтони - умер.
Арчи - он не любит Анни, а девушка которую любит не хочет быть с ним.
Анни - знает что Арчи любит ее подругу, но молчит потому-что сделать нечего не может.
Стир - умер.
Патти - осталась одна.
Элиза - ее не любил ни Энтони, ни Терри, осталась одна.
Нил - в конце концов влюбляется в девушку которая его не любит и остается один.
Терри - не может бросить Сюзанну, но не любит ее и не хочет быть с ней.
Сюзанна - знает что Терри ее не любит, просто не может бросить, осталась инвалидом в 16 лет.
Альберт - один.
Кэнди - одна.
Вот вот, все несчастны! И радость Кенди в конце какая то искуственная.
Многие говорят что хотят что бы их дети посмотрели это аниме, а я бы 100 раз подумала давать ли смотреть ребенку такой м\ф, хватит и того что у меня снесло крышу. Нет, сам мульт мне очень нравится, но как же на психику действует!
Многие говорят что хотят что бы их дети посмотрели это аниме, а я бы 100 раз подумала давать ли смотреть ребенку такой м\ф, хватит и того что у меня снесло крышу. Нет, сам мульт мне очень нравится, но как же на психику действует!
А я всё-таки против чистого хэппи-энда. Мне как раз нравится эта история со всеми этими ужасами и смертями. Жизнь - сложная и часто страная штука. Поэтому бессмысленно показывать ещё одну историю со счастливым концом. Нужно создавать произведения, затрагивающие душу и действующие на психику =)
Menelia
Чистого Х.Э. не бывает никогда, но тут его нет даже на четверть. Это уже перебор.
Чистого Х.Э. не бывает никогда, но тут его нет даже на четверть. Это уже перебор.
У нас есть технически грамотные люди?
Подскажите какую комбинацию надо нажать на клавиатуре чтобы вернуть нормальный шрифт текста на форуме.
А то у меня кот лег на клавиатуру и буквы теперь просто огромные.
Подскажите какую комбинацию надо нажать на клавиатуре чтобы вернуть нормальный шрифт текста на форуме.
А то у меня кот лег на клавиатуру и буквы теперь просто огромные.
Лиза
попробуй нажать ctrl и +
попробуй нажать ctrl и +
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Tes
Лена, спасибо тебе большое!
Получилось!
Надо где-то записать чтобы не забыть в следующий раз.
А то ведь во всей квартире лечь кроме как на мою клавиатуру больше НЕГДЕ!
Лена, спасибо тебе большое!
Получилось!
Надо где-то записать чтобы не забыть в следующий раз.
А то ведь во всей квартире лечь кроме как на мою клавиатуру больше НЕГДЕ!
Лиза
я рада, что помогло))) а коты - они такие, лягут именно там, где меньше всего нужны
я рада, что помогло))) а коты - они такие, лягут именно там, где меньше всего нужны

Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Tes
Ну почему, старший кот (у них полгода разницы) лежит на шифоньере и никому не мешает. А эта мелкая зараза лежит там где она мешает очень сильно. Я же пристроилась с клавиатурой и мышью на углу и размышляю, это у меня кот такой наглый или я такая дура. Он спит там где ему нравится, а я мучаюсь, но не выгоняю. Собака у меня кстати такая же, тоже ляжет там где меньше всего нужен, а еще лучше устроят скандал, один шипит, другой рычит и оба мешают что-то делать в компе. Если их разогнать, то оба с напуганным видом прячутся и трясутся, как-будто их не турнули в другую часть комнаты, а избили и сильно. Вот так.
Ну почему, старший кот (у них полгода разницы) лежит на шифоньере и никому не мешает. А эта мелкая зараза лежит там где она мешает очень сильно. Я же пристроилась с клавиатурой и мышью на углу и размышляю, это у меня кот такой наглый или я такая дура. Он спит там где ему нравится, а я мучаюсь, но не выгоняю. Собака у меня кстати такая же, тоже ляжет там где меньше всего нужен, а еще лучше устроят скандал, один шипит, другой рычит и оба мешают что-то делать в компе. Если их разогнать, то оба с напуганным видом прячутся и трясутся, как-будто их не турнули в другую часть комнаты, а избили и сильно. Вот так.

Как же меня раздражают все эти распостранители!
На табличку "посторонним вход запрещен" они ноль внимания, ты им "сюда нельзя без бахил, халата и разрешения врача!" а они тебе "посмотрите нашу продукцию". Им обясняешь что ничего брать не будешь, а они все равно свое гнут, и главное нагло так заходят, как к себе домой!
Уж извините что нагружаю, просто надо пар выпустить.

Уж извините что нагружаю, просто надо пар выпустить.