Наши сны

отношения, обсуждение тем

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Верите ли Вы снам?

Да, конечно
13
28%
Бывает
29
62%
Нет, это бред
5
11%

Всего голосов: 47

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Наши сны

Сообщение Lucciola » 15 янв 2012, 22:35

А мне вчера снилось, что я гуляю по парку, там у пруда родители с маленькими детьми. Тут один ребёнок плюх в воду и сразу ушёл на дно. Я тут же спрыгнул в воду и вытащил его. Потом на берегу вытряхиваю воду из ботинок, и тут подходит Ноно...
А потом тоже снилось, будто я сижу среди снега за садовым столиком, почему-то завтракаю, таблетки пью, тут подходит Ноно, а я вспоминаю, что мы на той же улице, где автомобильный музей.
И ещё снилось, что на компе опять слетела вся ОС, поставил новую, но мне сложно было ею пользоваться, а ещё зачем-то хотел задать в сети вопрос, открыт ли Мавзолей Ленина для посетителей. Потом будто из буфета достал разные сладости - изюм и прочее, всё засохшее, но вполне съедобное, и стал делать уборку, потому что ко мне вроде должна была придти Ноно.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Lucciola

Re: Наши сны

Сообщение Lucciola » 04 фев 2012, 11:24

Мне сегодня снилось, будто я попал в один небольшой торговый центр, но там на разных этажах было два магазина с модельками автомобилей и два магазина с фигурками по аниме. И у меня с собой пять тыщ было. Так что главная забота была - не накупить слишком много. А соблазнов было хоть отбавляй. А выйдя из магазина, я ещё тачку поймал. Хотя сначала меня какая-то продавщица просила в одно учреждение на Большой Филёвской заехать, но потом оказалось, что ехать никуда не надо.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 04 фев 2012, 13:11

А мне сегодня приснилось что я 2 раза улетела на воздушных шариках, один раз за шарик ухватилась, а он меня понёс в небо и я за какую-то высоченную острую крышу зацепилась и там осталась, а шарик улетел, и я сидела, а вокруг того участка один сплошной лес, и я никак не могла спуститься и в конце концов очень неудачно упала, а второй раз было тоже самое, но над лесом пролетал другие шарики, и я едва не свалившись поймала один, и снова стала думать как же спуститься, и прыгнула сделав рывок в сторону и мягко приземлилась за пару таких рывков.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.

Limonova

Сообщение Limonova » 11 фев 2012, 16:54

Мне сегодня снились менестрели 009*
Nulla dies sine linea

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 фев 2012, 17:20

Тоже видела сон сегодня... "Ремейк" моего давнего сна с полетами-прыжками. Только в детстве я убегала-улетала от вылезших из болота зомби-фашистов, а сегодня он трансформировался в героя рассказа "Кто-то кормит, кто-то есть". Только рука была моя я хотела ее сохранить. 148* 164*
5896799bTgg

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 12 фев 2012, 00:31

Limonova писал(а):Мне сегодня снились менестрели 009*
Ромашка_Lo писал(а):сегодня он трансформировался в героя рассказа "Кто-то кормит, кто-то есть"
а Тес скромно сидит в уголке... :roll:

а мое мерзкое подсознание сегодня в очередной пошутило надо мной: во сне постоянно повторялся мотив, что я куда-то опаздываю, потому что проспала. С трудом и в легкой панике проснулась и поняла, что до запланированной поездки еще уйма времени. Заснула дальше 009*
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^

Lucciola

Сообщение Lucciola » 12 фев 2012, 10:58

Мне снился сегодня какой-то военный вездеход на восьми колёсах, вертолёт о пяти винтах... Много всего снилось. Ещё будто этот вездеход держал у себя в гараже какой-то старик, а гараж у него был прямо в доме. А потом этот дом превратился в какое-то пространство из компьютерной игры, и я там что-то искал.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес

Натали
День рождения: 20 февраля
Статус: Больше не буду плакать, обещаю
Род занятий: школьница

Сообщение Натали » 15 фев 2012, 19:17

Раньше я не верила в вещие сны, но после того, как увиделм во сне события, которые полностью повторились на следующий день - поверила.
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9

Jony

Сообщение Jony » 15 фев 2012, 19:45

Это самые необычные и самые типичные сны? которые за последние десять лет прислали мне в редакцию для моей коллекции самые разные люди.

...приснилось, что я отморозил ухо, и оно отвалилось совсем. Уж, точно не помню? но, кажется, я приклеивал его резиновым клеем, но ухо таким клеем приклеить нельзя, и я пошел? наверно? к врачу. Иду по улице и несу ухо на вытянутой руке. И вот где-то там я его потерял. Вы представляете кошмар: всю ночь искать собственное ухо. Под все скамейки заглядываю, снег разгребаю, у прохожих спрашиваю, в урнах ищу. Попадаются много ушей, но чужих. Кривые такие или очень маленькие? даже черные (от негров) находил, но все ерунда какая-то. Так ни с чем и проснулся. Вспомнил сон и весь день смотрел на уши проходящих людей. И знаете - в реальной жизни тоже ничего путного не попадалось. Такую дрянь носят!
(мужчина? 37 лет)
(с) Из книги Виноградова А. И.

* Виноградов Алексей Иванович, журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете: это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой.

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 13 мар 2012, 14:25

Мне сегодня приснилось что ко мне в гости пришла Сестолес и мы играли, а под утро во сне кто-то позвонил в дверь, я от этого проснулась, и пулей побежала в коридор проверять сон или не сон. Всё таки оказался сон, и я на четвереньках поползла обратно в кровать
Любовь — это когда хорошим людям плохо.

Ответить

Вернуться в «Психология»