Драббл-фик "Кляксы"(LeNoir)
Модератор: Ksenia
LeNoir
Спасибо! Ты неизменно поднимаешь настроение!!!
Радуешь прекрасными работами!!!
Спасибо! Ты неизменно поднимаешь настроение!!!
Радуешь прекрасными работами!!!
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Kristina
- День рождения: 11 мая
- Статус: созерцатель
LeNoir
И я в восторге от твоих "Клякс"
Всевозможные пейринги, неожиданные повороты сюжета, гениальные в своей простоте решения, афористичные фразы в конце... Просто супер! Ты обращаешься с аниме и его персонажами, как с колодой карт, каждый раз составляя из них новые комбинации, неизменно радующие. Спасибо!
И я в восторге от твоих "Клякс"

Всевозможные пейринги, неожиданные повороты сюжета, гениальные в своей простоте решения, афористичные фразы в конце... Просто супер! Ты обращаешься с аниме и его персонажами, как с колодой карт, каждый раз составляя из них новые комбинации, неизменно радующие. Спасибо!

- Ромашка_Lo
Да ради Бога, но как представлю как Нил снимает ее с дерева чтобы представить иностранным партнерам)))))))))))))))А кто у нас спец по трехвековым дубам? Та и миссис Леган! Ее же хлебом не корми, дай только ветку крепкую!

LeNoir
А можно сиквел к этому фану? И еще к "О вранье" так хочется еще чуть-чуть про их семейные будни! Пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
как раз вчера размышляла на тему, что депрессия - это, конечно, болезнь, но болеют ей чаще всего люди праздные, богатые и ленивые.
А тут драбблик в тему ). Да еще и с юмором. Приятно.
А хмелею я почти всегда, когда читаю отдельные фанфики.
Такое характерное счастливо-идиотское выражение на лице появляется.
А тут драбблик в тему ). Да еще и с юмором. Приятно.
А хмелею я почти всегда, когда читаю отдельные фанфики.
Такое характерное счастливо-идиотское выражение на лице появляется.

Название: Спуск. (Так и хотелось назвать ?Дуб-2?009*)
Персонажи: Нил Леган, Кендис Уайт Эндри
Жанр: джен.
Рейтинг: G
От автора: для Лизы.
- Слезай оттуда!
Кенди сверху что-то сказала, но он не смог услышать ? так высоко она сидела.
Даниэль, стоявший под дубом, высоко закинувший голову, да еще и разговаривавший с кем-то невидимым, чувствовал себя первоклассным развлечением для слуг. Ему казалось, что они побросали все дела, и теперь наблюдают за ним, похрустывая попкорном.
- Кенди, это уже не смешно, спускайся. ? Он опустил голову, отчасти из-за слуг, отчасти потому, что у него затекла шея. К тому же он все равно не мог увидеть среди густой зеленой листвы даже намека на жену.
На этот раз ответа и вовсе не последовало.
Нил вздохнул и с ужасом подумал, что ему, возможно, придется лезть на дерево. Не то, чтобы он не мог этого сделать ? для человека, решившегося вторично сделать Кенди предложение, да еще и добившегося согласия, нет ничего невозможного.
Но на нем был совершенно новый костюм?
Пожалуй, пора переходить к излюбленным методам.
Например, к шантажу.
- Кенди, если ты сейчас же не спустишься, я дождусь твоего отъезда к Корнуэллам, и прикажу срубить это дерево к чертям! Не думай, что я не сделаю этого только потому, что это ? семейная реликвия.
Ее голос на этот раз звучал громче, но Нил все равно разобрал только ?занята?.
- Чем это ты там занята? ? Недовольно прокричал он, забыв о конспирации и снова задрав голову кверху.
Тут же из буйства зелени на него свалилось нечто, пребольно стукнувшее его по носу. Сквозь выступившие слезы Даниэль смог разглядеть в высокой траве книгу ? подручное оружие его любимой.
- Прости, Нил, пожалуйста, прости! ? Кенди в мгновение ока оказалась на нижней ветке, и потянулась к мужу, стараясь дотронуться до ушибленного места. ? Я не хотела попасть в тебя, правда!
Он перехватил ее руку и поцеловал кончики пальцев, сладко пахнущие травой и книжными страницами.
- Ничего страшного. Но если придется испытывать боль каждый раз, чтобы ты спустилась, меня, боюсь, надолго не хватит. ? Усмехнулся Нил.
Персонажи: Нил Леган, Кендис Уайт Эндри
- Слезай оттуда!
Кенди сверху что-то сказала, но он не смог услышать ? так высоко она сидела.
Даниэль, стоявший под дубом, высоко закинувший голову, да еще и разговаривавший с кем-то невидимым, чувствовал себя первоклассным развлечением для слуг. Ему казалось, что они побросали все дела, и теперь наблюдают за ним, похрустывая попкорном.
- Кенди, это уже не смешно, спускайся. ? Он опустил голову, отчасти из-за слуг, отчасти потому, что у него затекла шея. К тому же он все равно не мог увидеть среди густой зеленой листвы даже намека на жену.
На этот раз ответа и вовсе не последовало.
Нил вздохнул и с ужасом подумал, что ему, возможно, придется лезть на дерево. Не то, чтобы он не мог этого сделать ? для человека, решившегося вторично сделать Кенди предложение, да еще и добившегося согласия, нет ничего невозможного.
Но на нем был совершенно новый костюм?
Пожалуй, пора переходить к излюбленным методам.
Например, к шантажу.
- Кенди, если ты сейчас же не спустишься, я дождусь твоего отъезда к Корнуэллам, и прикажу срубить это дерево к чертям! Не думай, что я не сделаю этого только потому, что это ? семейная реликвия.
Ее голос на этот раз звучал громче, но Нил все равно разобрал только ?занята?.
- Чем это ты там занята? ? Недовольно прокричал он, забыв о конспирации и снова задрав голову кверху.
Тут же из буйства зелени на него свалилось нечто, пребольно стукнувшее его по носу. Сквозь выступившие слезы Даниэль смог разглядеть в высокой траве книгу ? подручное оружие его любимой.
- Прости, Нил, пожалуйста, прости! ? Кенди в мгновение ока оказалась на нижней ветке, и потянулась к мужу, стараясь дотронуться до ушибленного места. ? Я не хотела попасть в тебя, правда!
Он перехватил ее руку и поцеловал кончики пальцев, сладко пахнущие травой и книжными страницами.
- Ничего страшного. Но если придется испытывать боль каждый раз, чтобы ты спустилась, меня, боюсь, надолго не хватит. ? Усмехнулся Нил.
Последний раз редактировалось LeNoir 14 янв 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Сентиментальна, как старые кружева...
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.
Название: Сказка.
Персонажи: Элиза Леган, Террус Грандчестер.
Едва окинув беглым взглядом бальный зал, Рыцарь понял, что у него проблемы.
Принцессы нигде не было.
?Только бы не пришлось сражаться с драконами?? - подумал он и тяжело вздохнул.
Впрочем, драконов ничто не предвещало, и Рыцарь счел своим долгом уйти из замка раньше, чем его кто-то заметит, найти Принцессу, спасти, если требуется, и вернуться на бал.
Такова была жизнь Рыцаря.
Призвав верного коня, он собирался было тронуться в путь, но ведь к коню обязательно должен прилагаться острый меч, а единственный меч, который он сейчас мог достать, был бутафорским.
Да и быстрее на машине, что уж там.
Правда, он не представлял точно, где Принцессу искать, но, по закону жанра, она должна была томиться в башне, а Рыцарь знал только одну башню. Она, к счастью, находилась не так далеко от принцессиного замка.
Взбираясь по высоким ступеням башни, Рыцарь почти был готов сдаться ? лучше уж драконы, чем тонны паутины и пыль.
И вообще, может, у него аллергия на пыль?
Но тут ему вспомнились золотисто-ореховые глаза Принцессы, ее лукавая улыбка и тонкие запястья, и он вспомнил, почему решил стать Рыцарем.
Стойко преодолев отвращение к атрибутам запустения башни, он поднялся на самый верх, прошел по темному коридору к двери, из-за которой раздавались всхлипы, и решительно ворвался в комнату.
Принцесса и впрямь там была. Как и положено, она тихонько плакала в тонкий кружевной платочек и смотрела на него несчастным взглядом.
Рыцарь набрал в грудь побольше воздуха и выпалил:
- Элиза, дорогая, любимая, единственная? Я понимаю, что Дейзи Дилман пришла в таком же, как у тебя, платье, но, может, ты уже переоденешься, и мы вернемся на вечеринку в честь нашей помолвки?
Персонажи: Элиза Леган, Террус Грандчестер.
Едва окинув беглым взглядом бальный зал, Рыцарь понял, что у него проблемы.
Принцессы нигде не было.
?Только бы не пришлось сражаться с драконами?? - подумал он и тяжело вздохнул.
Впрочем, драконов ничто не предвещало, и Рыцарь счел своим долгом уйти из замка раньше, чем его кто-то заметит, найти Принцессу, спасти, если требуется, и вернуться на бал.
Такова была жизнь Рыцаря.
Призвав верного коня, он собирался было тронуться в путь, но ведь к коню обязательно должен прилагаться острый меч, а единственный меч, который он сейчас мог достать, был бутафорским.
Да и быстрее на машине, что уж там.
Правда, он не представлял точно, где Принцессу искать, но, по закону жанра, она должна была томиться в башне, а Рыцарь знал только одну башню. Она, к счастью, находилась не так далеко от принцессиного замка.
Взбираясь по высоким ступеням башни, Рыцарь почти был готов сдаться ? лучше уж драконы, чем тонны паутины и пыль.
И вообще, может, у него аллергия на пыль?
Но тут ему вспомнились золотисто-ореховые глаза Принцессы, ее лукавая улыбка и тонкие запястья, и он вспомнил, почему решил стать Рыцарем.
Стойко преодолев отвращение к атрибутам запустения башни, он поднялся на самый верх, прошел по темному коридору к двери, из-за которой раздавались всхлипы, и решительно ворвался в комнату.
Принцесса и впрямь там была. Как и положено, она тихонько плакала в тонкий кружевной платочек и смотрела на него несчастным взглядом.
Рыцарь набрал в грудь побольше воздуха и выпалил:
- Элиза, дорогая, любимая, единственная? Я понимаю, что Дейзи Дилман пришла в таком же, как у тебя, платье, но, может, ты уже переоденешься, и мы вернемся на вечеринку в честь нашей помолвки?
Последний раз редактировалось LeNoir 14 янв 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Сентиментальна, как старые кружева...
- Ромашка_Lo
Где бы найти новых восторженных смайликов? А то старых мы уже всех извели в твоей теме?
Дуб2 - не руби дуб, на котором живет твоя любовь!
Все-таки в пару Терри и Элиза мне трудно поверить. Но конец у сказочки что надо!
LeNoir писал(а):Он перехватил ее руку и поцеловал кончики пальцев, сладко пахнущие травой и книжными страницами.

LeNoir писал(а):Не то, чтобы он не мог этого сделать ? для человека, решившегося вторично сделать Кенди предложение, да еще и добившегося согласия, нет ничего невозможного.

Дуб2 - не руби дуб, на котором живет твоя любовь!

Все-таки в пару Терри и Элиза мне трудно поверить. Но конец у сказочки что надо!

Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 14 янв 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.